Joomla 1.5 неправельное отображение страниц

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем virginia-va, 29.06.2010.

  1. Offline

    virginia-va Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет всем, проблема в следующем: неправельно отображаются страницы сайта, главная загружается, всё как надо, а вот дальше если нажимаем на любую ссылку меню, загружаются не очень красивые страницы, а именно: шаблон проподает, картинки становятся невидимыми, только голый текст и то где попало. Не знаю что случилось, причём в первозданном виде, после переноса на удалённый сервер всё работало, прошло время и всё испортилось. Сайт простой не грамозкий, создавал всё заново, удалял под корень всё с удаленного сервера и переносил опять, но проблема осталась. Чатился онлаин с тех. поддержкой сервера, сказали что проблема не с сервером, предложили проверить пути.... Причём на локалке всё работает чётко, а онлаин грязно. Для визуального эффекта адрес http://procleaning4you.com Запутался полностью, буду рад правельным решениям. |H|
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Так надо научиться шаблоны делать.
    У тебя ко всем путям к CSS и картинкам всякий мусор подставляется.
    Например
    Код (html):
    1. <link rel="stylesheet" href="/index.php/templates/
     
  4. Offline

    virginia-va Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, ты прав, я заметил этот мусор, но откуда он взялся? Ведь шаблон делал не я, это готовый, а пути сама джумла подставляет, причем этот же сайт на локалке без проблем, и постоянное повторение index.php в строках кода. Что то я исправил, путем удаления этого <?php echo $this-> если честно не знаю что это такое, а вот дальше нужна помощь Как усмерить PHP :butcher:
     
  5. Offline

    Moris Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    стoлкнулся с данной проблемой, и решение оказалось элементарным...

    надо проверить переменную
    var $live_site = '' в configuration.php

    должен быть вот такой вид

    var $live_site = 'http://vash_saite.domen'

    и сразу все стало на места )))
    данная переменная слетает при смене Использовать mod_rewrite в основной конфигурации сайта.:)
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Простите - но это полный бред!!!
     
  7. Offline

    Moris Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    незнаю бред или нет, но у меня вышло именно так....
    и мне данное решение помогло.
    а инфу я нашел тут - http://joomlaforum.ru/index.php?topic=85027.0

    добавленно

    извините ошибся с написание не mod_rewrite а при включении SEF
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...