Joomla 1.5 После переноса на хостинг не работает корзина.

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Olga, 29.06.2010.

  1. Offline

    Olga Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите, пожалуйста!
    После переноса на хостинг все манипуляции в корзине, такие как "оформить заказ","удалить товар" и т.д. выдают ошибку 404 на странице хостера, "файл не найден".
    В чём проблема, подскажите. Спасибо.
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Olga Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Сайт-то пока закрыт. А нельзя ли на вскидку ответить? В каком направлении копать хотя бы?
     
  5. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Помощь - Информация о системе - Права на папки. Устанавливать права до позеленения. :) В частности на папку tmp
     
    Olga нравится это.
  6. Offline

    Olga Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо! Буду менять до победного.
     
  7. Offline

    Olga Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Не могу разобраться где менять эти права. В системной информации пишет:

    Папка с временными файлами ($tmp_path) \home\u66581\soapsale\www\tmp/ Недоступен для записи

    И что дальше делать? Подскажите, пли-и-и-з!
     
  8. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Если права установлены правильно, но пишет "недоступен для записи", то видимо неверно указан путь к ней в файле configuration.php в корне сайта.
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Через FTP зайдите на хостинг. Кликните по нужной папке правой кнопкой и нажмите CHMOD или права доступа (в разных FTP по разному, но ищите что-то подобное). Откроется окошко, в котором надо поставить 777
     
  10. Offline

    Olga Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А зачем двойные слеши в пути к файлу? (//)

    Действительно, путь был указан неверно и права на папку я поменяла, но ничего не меняется! В чём ещё может быть проблема?
    Заранее спасибо.
     
  11. Offline

    Olga Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В логах пишет
    [error][client 85.114.9.98] File does not exist: /home/u66581/soapsaleru/www/virtuemart

    И правда, такой папки нет и не было на денвере. Где же исправлять данную неточность?
     
  12. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    C VM давно давно дела не имел. Но помнится у него конфиг свой, загляни в него, там пути посмотри. /administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php. Если не поможет создай ты ему папку которую просит и посмотри что скажет.
     
  13. Offline

    Olga Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Да-а-а! Заработало!
    После того, как подправила путь и права подождала пару деньков, а всё Ок! Непонятно, почему не сразу всё поправилось, ну да ладно! Все помощникам плюсы!!! Спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...