mod_random_image (Произвольное изображение) Как сделать картинку без рамки?

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем niks22, 30.06.2010.

  1. Offline

    niks22 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня в шаблоне прописано свойство для всех картинок, так что все картинки на сайте обрамляются рамочкой. Вывожу картинки через стандартный встроенный модуль mod_random_image (Произвольное изображение) они также выводятся в рамке, что меня устраевает. Вопрос вот в чем, как мне сделать так чтобы в одном из пяти модулей (mod_random_image) выводимых на сайте, картинки не обрамлялись в рамку, а другие четыре модуля показывали картинки с рамочкой. Спасибо.
    Рамка выводится этим свойством в template.css:

    Код (CODE):
    1. img {
    2. background:none repeat scroll 0 0 #FFFFFF;
    3. border-color:#DDDDDD;
    4. border-style:solid;
    5. border-width:1px 2px 2px 1px;
    6. padding:4px;
    7. }
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Допустим Ваш модуль заключен в <div class="rotator"> </div>

    Тогда нужно в CSS прописать так:

    Код (html):
    1. .rotator img {background:none repeat scroll 0 0 #FFFFFF; border:none; }


    От этого и пляшите
     
  4. Offline

    niks22 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Но тогда картинки во всех модулях будут без рамочки а мне надо только чтобы один модуль без рамки а остальные обрамлены рамкой.
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Нет. Вы не правы. Читайте внимательней мой пост + изучайте основы CSS.
     
    niks22 нравится это.
  6. Offline

    niks22 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо!
    Все работает.Я сделал так:
    Присвоил суффикс класса _ap для нужного модуля-через админку,
    В файл template.css добавил строки :

    Код (CODE):
    1. .moduletable_ap
    2. img {
    3. background:#FFFFFF;
    4. border:none;
    5. padding:4px;
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...