вывод категорий в VirtueMart

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем todd, 30.06.2010.

  1. Offline

    todd Недавно здесь

    Регистрация:
    18.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток, подскажите как вывести категории магазина?? VirtueMart 1.1.4 stable
    нужно просто вывести категории которые созданы в магазине.
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    todd Недавно здесь

    Регистрация:
    18.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как его использовать?? в модулях создать нет такого
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    для начала его надо установить, он входит в комплект поставки VM если ZIP архив с VM был скачан с официального сайта
     
  6. Offline

    todd Недавно здесь

    Регистрация:
    18.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    установил, а как его вывести именно в магазине??
    если можно оставте аську я стукну или стукните мне.
     
  7. Offline

    todd Недавно здесь

    Регистрация:
    18.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всё разобрался спасибо за наводки))
    теперь другой вопрос, где шаблон короткой новости?
    пропали ссылки на полную новость, при нажатии на ссылку на полную новость открывается главная
     
  8. Offline

    albera Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте. Пожалуйста помогите.

    Проблема заключается в следующем:

    Добавила новую категорию "кровати", в списке категорий она отображается, а на главной странице не хочет.
    При этом если зайти как зарегистрированный пользователь, а затем выйти, категория вместе с изображением есть, но стоит обновить страницу - она опять пропадает.

    сайт: http://tdmatrasow.ru/
    вход:
    test
    test
     
  9. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте почистить кэш, для начала. Virtuemart, на сколько я понимаю, старый стоит? 1.1.* ?
     
  10. Offline

    albera Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо за отклик. Кеш почистила - не помогло. Здесь что то со ссылками

    если захожу http://tdmatrasow.ru/ - новой категории нет

    там где появляется моя новая категория адрес стоит этот
    http://tdmatrasow.ru/index.php?page=shop.index&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=25

    Где и как правильно установить ссылки?

    virtuemart 1.1.4
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...