у модуля custom (mod_custom) XML фаил выглядит так: Код (CODE): <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <install type="module" version="1.0.0"> <name>Custom HTML</name> <author>Joomla! Project</author> <creationDate>July 2004</creationDate> <copyright>Copyright (C) 2005 - 2008 Open Source Matters. All rights reserved.</copyright> <license>http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPL</license> <authorEmail>admin@joomla.org</authorEmail> <authorUrl>www.joomla.org</authorUrl> <version>1.5.0</version> <description>DESCMODCUSTOM</description> <params> <param name="moduleclass_sfx" type="text" default="" label="Module Class Suffix" description="PARAMMODULECLASSSUFFIX" /> </params> </install> я вот смотрю на него из админки и не пойму откуда там пользовательский текст взялся. Скажите вот в параметрах можно как то сделать list , чтобы в него подгружались данные из БД? Кнопки в параметрах можно как то сделать?
эти параметры я знаю. в коде xml есть text provides a text box for data entry. Суффикс класса модуля но это никак не то поле которое я написал.
я думал вы про картинку сказали. Про СКЛ я вроде понял уже как копать. Ответьте пожалуйста по картинке, откуда там тектовый редактор, что в коде xml такого что он появился?
на самом деле у меня была похожая проблема с параметрами ... решил путем многократной переустановки модуля.
Вот что значит задавать несколько вопросов одновременно. Модуль тут не причем. Картинка выводится компонентом com_modules
botanist, ух, это не есть хорошо. Посмотрите картинку: вот я что-то подобное сделать хочу. Там в парамерах, я хочу 3 пункта добавить. Вот например там уже есть ПАРАМЕТРЫ МОДУЛЯ я хочу ещё добавить 2 (назвать н-р Редактирование данных, Добавление данных) в Редактировании данных разместить : list , textarea и 2 кнопки(тип параметра для кнопок какой? тута нету про кнопки ничего http://docs.joomla.org/Standard_parameter_types). В list я буду грузить из БД данные с помощью типа SQL, Вернее выбирать id , а в textarea подгружать данные(строку) по определенному индексу id. 1) Можно ли подгружать без перезагрузки страницы самой сделать?(не сильно важно, но интересен этот вопрос) 2) У кнопок параметров как тип называется? 3)можно ли после нажатия на кнопку удалить\изменять данные в БД без перезагрузки страницы параметров модуля?(не сильно важно, но интересен этот вопрос) Следуюший пункт(или вкладка) параметров модуля назову н-р ДОБАВЛЕНИЕ ,там тоже textarea и кнопка , после нажатия на кнопку текст добавляется в таблицу. Можете предложить алтернативу задумке,если она не реализуема через параметры?