параметры в XML модулей

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем ht1515, 30.06.2010.

  1. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у модуля custom (mod_custom) XML фаил выглядит так:
    Код (CODE):
    1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    2. <install type="module" version="1.0.0">
    3.     <name>Custom HTML</name>
    4.     <author>Joomla! Project</author>
    5.     <creationDate>July 2004</creationDate>
    6.     <copyright>Copyright (C) 2005 - 2008 Open Source Matters. All rights reserved.</copyright>
    7.     <license>http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPL</license>
    8.     <authorEmail>admin@joomla.org</authorEmail>
    9.     <authorUrl>www.joomla.org</authorUrl>
    10.     <version>1.5.0</version>
    11.     <description>DESCMODCUSTOM</description>
    12.     <params>
    13.         <param name="moduleclass_sfx" type="text" default="" label="Module Class Suffix" description="PARAMMODULECLASSSUFFIX" />
    14.     </params>
    15. </install>


    я вот смотрю на него из админки и не пойму
    [​IMG]

    откуда там пользовательский текст взялся.


    Скажите вот в параметрах можно как то сделать list , чтобы в него подгружались данные из БД?

    Кнопки в параметрах можно как то сделать?
     
  2.  
  3. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    эти параметры я знаю.

    в коде xml есть

    text provides a text box for data entry.
    Суффикс класса модуля

    но это никак не то поле которое я написал.
     
  5. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Если вы их знаете, то к чему эти вопросы ?

     
  6. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я думал вы про картинку сказали.
    Про СКЛ я вроде понял уже как копать.

    Ответьте пожалуйста по картинке, откуда там тектовый редактор, что в коде xml такого что он появился?
     
  7. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    на самом деле у меня была похожая проблема с параметрами ... решил путем многократной переустановки модуля.
     
  8. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Вот что значит задавать несколько вопросов одновременно. Модуль тут не причем. Картинка выводится компонентом com_modules
     
  9. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    botanist,
    ух, это не есть хорошо.:)

    Посмотрите картинку:

    [​IMG]

    вот я что-то подобное сделать хочу. Там в парамерах, я хочу 3 пункта добавить. Вот например там уже есть ПАРАМЕТРЫ МОДУЛЯ
    я хочу ещё добавить 2 (назвать н-р Редактирование данных, Добавление данных)

    в Редактировании данных разместить : list , textarea и 2 кнопки(тип параметра для кнопок какой? тута нету про кнопки ничего http://docs.joomla.org/Standard_parameter_types). В list я буду грузить из БД данные с помощью типа SQL, Вернее выбирать id , а в textarea подгружать данные(строку) по определенному индексу id.

    1) Можно ли подгружать без перезагрузки страницы самой сделать?(не сильно важно, но интересен этот вопрос)
    2) У кнопок параметров как тип называется?
    3)можно ли после нажатия на кнопку удалить\изменять данные в БД без перезагрузки страницы параметров модуля?(не сильно важно, но интересен этот вопрос)


    Следуюший пункт(или вкладка) параметров модуля назову н-р ДОБАВЛЕНИЕ ,там
    тоже textarea и кнопка , после нажатия на кнопку текст добавляется в таблицу.


    Можете предложить алтернативу задумке,если она не реализуема через параметры?
     
    Последнее редактирование: 01.07.2010
  10. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    черт, наверно компонент делать надо будет.
    тема закрыта
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...