С хостингом ничего не получается

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Darja, 01.07.2010.

  1. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Сегодня весь день пытаюсь перенести сайт сделанный в юмле на один из бесплатных хостинговб и ничего не получается :'( пробывала на 5 хостов загрузить и ничего, не видит потом базу данных и всё Ж( целый день изучаю пособия и всё равно не получается :( уже мозг пухнетююю :'( Может кто то из добрых лудей может помочь? или на каком то бесплатном хосте пошагово обьяснить что да как, или может за меня установить сайт? знаю что наверно очень много прошу сразу, просто на сайт так много работы ушло =O помогите кто может {:''(
     
  2.  
  3. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Базу создавали? Имя базы, пользователя и пароль знаете? Адрес хоста базы: Localhost или другой - знаете?
     
  4. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Базу создала, через phpMyAdmin всё загрузила, пароль и всё остальное знаю, прописала всё в configuration.php,localhost заменила на данное имя базы, и ничего не заработало, страница выдаёт Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL... :(
     
  5. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    кстате пыталась установить на http://www.000webhost.com/б вродеб нормальный бесплатный хостб а всё равно неполучилось сайт установить :'(
     
  6. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Значит не правильно.


    Это как?
     
  7. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Насколько известно, там может нормально работать только голая Joomla.
    Ограничение хостинга 6000 файлов. Новый архив Jooml-ы содержит 4225 файлов.
    Т.ч. идите на другой. Все равно ничего путного работать не будет.
     
    Darja нравится это.
  8. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Большое спасибо за совет! перенесла сайт на byethost и всё работает! ещё раз спасибо! [!]
     
  9. Offline

    6apcyk Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема с переносом. Таблицы в базу импортировал без проблем, вхожу в админку. Однако сайт не загружается, редактировать в админке материал не могу да и многое другое, выдает ошибки в php-коде. Хотел восcтановить из backup-а, ввел в строке http://мойсай/kickstart.php генерировало ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_CLASS in /home/мойхостинг/www/publicist.by/kickstart.php on line 927. Немогу понять в чем проблема. Возможно ли несоответствие версий php? Сайт создавался на php 5.2.2. На сервере php 4. Помогите пожалуйсто.
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    6apcyk, обновите php, проверьте целостность файлов
     
  11. Offline

    6apcyk Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все дело в версиях php, нестыковочка с некоторыми модулями вышла. Всем спасибо за пассивное участие).
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...