Не могу попасть в админку подскажите кто может. Пробовал через программу admrest пишет: Incorrect access You cannot access this file from other host. Также заходил через phpMyadmin у меня не открывается обзор jos_users и показывает 0. Сайт у меня находится локально
Не могу попасть в админку подскажите кто может. Сайт работал локально, всё было настроено, ссылки все работали, но спустя какое-время при наборе названия сайта в браузере появилась только главная страница с единственной ссылкой home. Возможно удалили случайно какой-то файл или антивирусник удалил файл. Я зашёл через phpMyadmin - не открывается обзор jos_users . Я удалил jos_users и с помощью SQL-запроса создаю новую таблицу с именем jos_users. И запустил скрипт CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_users` ( `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `name` VARCHAR(50) NOT NULL DEFAULT '', `username` VARCHAR(25) NOT NULL DEFAULT '', `email` VARCHAR(100) NOT NULL DEFAULT '', `password` VARCHAR(100) NOT NULL DEFAULT '', `usertype` VARCHAR(25) NOT NULL DEFAULT '', `block` TINYINT(4) NOT NULL DEFAULT '0', `sendEmail` TINYINT(4) DEFAULT '0', `gid` TINYINT(3) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '1', `registerDate` DATETIME NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00', `lastvisitDate` DATETIME NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00', `activation` VARCHAR(100) NOT NULL DEFAULT '', `params` TEXT NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`), KEY `usertype` (`usertype`), KEY `idx_name` (`name`)) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=63 ; INSERT INTO `jos_users` VALUES (62, 'Administrator', 'admin', ' refa@inbox.ruЭтот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script ', MD5('222111'), 'Super Administrator', 0, 1, 25, '2009-08-01 15:25:01', '2009-09-23 18:39:53', '', 'editor=tinymce'); Но даже после такого опять не могу зайти в админку.
а у тебя с сервером всё в порядке? попробуй установи другую Joomla и посмотри что будет сней, если тоже самое то значит что то в настройках сервака
У меня стоит на этом же денвере другая жомла. Вообще это случилось после того как я установил второй сайт.
а они у тебя случайно не в одну и туже базу записали свои таблица, если так то последняя установленая просто переписала все таблицы от первой
а в первый зайти невозможно потому что переписана его база установкой второго сайта и там все ссылки ведут на второй сайт другого определения проблемы я не вижу вкорневике каждого из сайтов есть такой файлик configuration.php в нём строка var $db = 'host1200532'; (это у меня такая строка у Вас своя, в смысле имя БД, то что после "="), если в каждом configuration.php име совпадают то значит точно последний установленный сайт переписал первую базу проверьте
странно, тогда проверяйте связи БД и Joomla? если есть возможность сделать дамп БД то делайте ставьте новую Joomla и заливайте дамп обратно и смотрите какой будет эфект
У меня осталась резервная копия сайта сделанная с помощью joomlaPack я ее закачиваю на сайт вместе с kickstart.php , запускаю - он пишет: Could not open configuration.php for writing.
Локально на компьютере у меня не получилось задать права на папки ни в Totalcommander, ни в FilleZilla. Локально это как нибудь можно сделать?
файл сделанный joomlapack с каким расширением ZIP или JPA если ZIP то просто распакуй и обратись к сайту через браузер если JPA то на сайте откуда качал KICKSTART есть распаковщик JPA файлов - > поступи с ним так же как и с ZIP
Восстановить из резервной копии помогло спасибо за помощь, правда без распаковки архива и пришлось полностью сносить сайт.