Не могу попасть в админку.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем exploer, 01.07.2010.

  1. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не могу попасть в админку подскажите кто может. Пробовал через программу admrest пишет:
    Incorrect access You cannot access this file from other host.
    Также заходил через phpMyadmin у меня не открывается обзор jos_users и показывает 0. Сайт у меня находится локально
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    теперь всё тоже самое только в расширенном варианте
     
  4. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не могу попасть в админку подскажите кто может.
    Сайт работал локально, всё было настроено, ссылки все работали, но спустя какое-время при наборе названия сайта в браузере появилась только главная страница с единственной ссылкой home. Возможно удалили случайно какой-то файл или антивирусник удалил файл. Я зашёл через phpMyadmin - не открывается обзор jos_users .

    Я удалил jos_users и с помощью SQL-запроса создаю новую таблицу с именем jos_users.
    И запустил скрипт
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_users` ( `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    `name` VARCHAR(50) NOT NULL DEFAULT '', `username` VARCHAR(25) NOT NULL DEFAULT '',
    `email` VARCHAR(100) NOT NULL DEFAULT '', `password` VARCHAR(100) NOT NULL DEFAULT '',
    `usertype` VARCHAR(25) NOT NULL DEFAULT '', `block` TINYINT(4) NOT NULL DEFAULT '0', `sendEmail` TINYINT(4)
    DEFAULT '0', `gid` TINYINT(3) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '1', `registerDate` DATETIME NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
    `lastvisitDate` DATETIME NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00', `activation` VARCHAR(100) NOT NULL DEFAULT '',
    `params` TEXT NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`), KEY `usertype` (`usertype`), KEY `idx_name` (`name`)) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=63 ;
    INSERT INTO `jos_users` VALUES (62, 'Administrator', 'admin', ' refa@inbox.ruЭтот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его,
    у Вас должен быть включен Java-Script ', MD5('222111'), 'Super Administrator', 0, 1, 25, '2009-08-01 15:25:01', '2009-09-23 18:39:53',
    '', 'editor=tinymce');

    Но даже после такого опять не могу зайти в админку.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а у тебя с сервером всё в порядке?

    попробуй установи другую Joomla и посмотри что будет сней, если тоже самое то значит что то в настройках сервака
     
  6. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У меня стоит на этом же денвере другая жомла. Вообще это случилось после того как я установил второй сайт.
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а они у тебя случайно не в одну и туже базу записали свои таблица, если так то последняя установленая просто переписала все таблицы от первой
     
  8. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Это наврятли так как под этими же паролями я не попадаю в админку
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ни в одну админку ни в другую?
     
  10. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я могу зайти в админку сайта который установил последний
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а в первый зайти невозможно потому что переписана его база установкой второго сайта и там все ссылки ведут на второй сайт

    другого определения проблемы я не вижу

    вкорневике каждого из сайтов есть такой файлик configuration.php в нём строка var $db = 'host1200532'; (это у меня такая строка у Вас своя, в смысле имя БД, то что после "="), если в каждом configuration.php име совпадают то значит точно последний установленный сайт переписал первую базу
    проверьте
     
  12. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Посмотрел, у них разные базы данных
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    странно, тогда проверяйте связи БД и Joomla? если есть возможность сделать дамп БД то делайте ставьте новую Joomla и заливайте дамп обратно и смотрите какой будет эфект
     
  14. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Сделать резервную копию с базой данной и подгрузить при установке?
     
  15. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ни при установке а после, т.е. установил, настроил, потом только заливаешь старый дамп
     
  16. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У меня осталась резервная копия сайта сделанная с помощью joomlaPack я ее закачиваю на сайт вместе с kickstart.php , запускаю - он пишет:
    Could not open configuration.php for writing.
     
  17. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ну не может переписать файл, значит нет прав на запись
     
  18. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Локально на компьютере у меня не получилось задать права на папки ни в Totalcommander, ни в FilleZilla. Локально это как нибудь можно сделать?
     
  19. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    файл сделанный joomlapack с каким расширением ZIP или JPA

    если ZIP то просто распакуй и обратись к сайту через браузер
    если JPA то на сайте откуда качал KICKSTART есть распаковщик JPA файлов - > поступи с ним так же как и с ZIP
     
  20. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Восстановить из резервной копии помогло спасибо за помощь, правда без распаковки архива и пришлось полностью сносить сайт.
     
  21. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    всякое бывает!!!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...