Как разделить меню на 2 колонки

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем alishersuper, 01.07.2010.

  1. Offline

    alishersuper Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, подскажите пожалуйста как мне реализовать такое меню.
    (картинки уже вставил а вот разбить менюшку на две колонки не получается) Тип модуля: mod_mainmenu

    [​IMG]

    СПАСИБО!
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    есть конечно вариант запустить отрисовку в двух циклах, одни по оси Х другой по оси У и тогда возможно получиться то что нужно
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Разве это проще или правильней? По моему это только геморней :)
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не всегда получиться разместить два меню одно правее друго без отдельного модуля, я писал именно про отдельный модуль и то что я предложил нет уж и грамоздко
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Никто не говорит про "громоздкость". Я имел в виду простоту реализации.

    Готов поспорить, но не буду. Оба способа имеют право быть. Правы и Вы и я, выбор реализации оставим на усмотрение автора поста :)
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не вопрос пускай думает!!!!!!!
     
  9. Offline

    alishersuper Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    gft, woojin Спасибо!!!
     
  10. Offline

    vek21 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как конкретней это можно осуществить. Кто может написать конкретный код для вывода меню в 2 колонки?
     
  11. Offline

    versality Недавно здесь

    Регистрация:
    19.01.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :D наверно можно html модуль использовать
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...