Добрый день! На сайте в верхнем меню повторяются имена пунктов, т.е. "Сайт-сайт", так задумано в шаблоне, оно понятно, можно заменить вторую часть на свою, но как сделать чтобы была одна надпись? Видел такое в другом шаблоне, но там для вывода еще одной надписи в меню в "Параметрах системы" нужно было прописать знак "|", а сейчас не понятно где копать...
Да, вроде как он них шаблон, поиск не дал результатов, конкретное решение не нашел че-т.. если не сложно ссылочку можно?
Может я ошибаюсь, но посмотрите в index.php шаблона подобную конструкцию (в самом начале) Код (PHP): $this->setTitle($mainframe->getCfg('sitename') . ' - ' . $this->getTitle()); Если есть - удалите... Кстати, вопрос попутно к спецам. Я, например, специально вношу такую конструкцию, чтобы в tittle отображалось так: Адрес сайта - Название страницы. Это плохо? Или хорошо? Или пофиг? С точки зрения поисковиков, конечно.
Установил себе icemegamenu, и тепер у меня меню на сайте дублируется (одно обычное, и его дублирует icemegamenu) как убрать из видимости обычное ??? joomla 2.5 спасибо большое