Дублируется название пунктов меню

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Antoxa90, 01.07.2010.

  1. Offline

    Antoxa90 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Добрый день! На сайте в верхнем меню повторяются имена пунктов, т.е. "Сайт-сайт", так задумано в шаблоне, оно понятно, можно заменить вторую часть на свою, но как сделать чтобы была одна надпись? Видел такое в другом шаблоне, но там для вывода еще одной надписи в меню в "Параметрах системы" нужно было прописать знак "|", а сейчас не понятно где копать...
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Шаблон от yoo? Если да то поиск рулит, сам писал решение.
     
  4. Offline

    Antoxa90 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Да, вроде как он них шаблон, поиск не дал результатов, конкретное решение не нашел че-т.. если не сложно ссылочку можно?:[
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Может я ошибаюсь, но посмотрите в index.php шаблона подобную конструкцию (в самом начале)

    Код (PHP):
    1. $this->setTitle($mainframe->getCfg('sitename') . ' - ' . $this->getTitle());


    Если есть - удалите...

    Кстати, вопрос попутно к спецам. Я, например, специально вношу такую конструкцию, чтобы в tittle отображалось так: Адрес сайта - Название страницы. Это плохо? Или хорошо? Или пофиг?

    С точки зрения поисковиков, конечно.
     
  6. Offline

    Antoxa90 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Нет такой строки
     
  7. Offline

    aliksergeev Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил себе icemegamenu, и тепер у меня меню на сайте дублируется (одно обычное, и его дублирует icemegamenu) как убрать из видимости обычное ??? joomla 2.5:O Снимок экрана 2013-06-01 в 19.32.49.jpg

    спасибо большое
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    aliksergeev, так выключи модуль меню.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...