Как сделать такой flypage?

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем sasha_ua, 01.07.2010.

  1. Offline

    sasha_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.

    Подскажите пожалуйста, каким образом можно добавить на flypage вкладки, и самое главное подробную таблицу характеристик?
    [​IMG]
    И чтобы это более менее автоматизировать, желательно что-то типа CSV Improved.

    В магазин необходимо ввести 2-3 десятка тысяч товаров..
     
    Последнее редактирование: 01.07.2010
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ты хотябы сфотка свою страничку и нарисовал чего желаешь, а по поводу CSV есть специальный компонент CSV IMPROVIDET вроде так называется

    но полная его версия платная

    и вопрос в каком виде у тебя находится товар, excel, текст база данных или 1с?

    для каждого свой собственный подход требуется
     
  4. Offline

    sasha_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Забыл вставить картинку :) Пока в магазине вбиваются краткие описания:
    [​IMG]
    [​IMG]

    А хочу чтобы было как в первом посте.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    есть два варианта:
    1. долго и упорно ломать голову над такой штукой и всё же что либо сделать
    2. зайти в админку в компонент virtumart и посмотреть каким образом там сделано переключение вкладок в пункте меню настройки и по такому же принцыпу сделать во flypage

    к примеру я бы воспользовался вторым способом
     
  6. Offline

    sasha_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, Смущает не столько организация самих вкладок, в инете есть уроки с html+css.
    Главный вопрос как организовать человеческое заполнение таких объемных таблиц, ведь таких описаний предстоит забить тысячи.
    Если бы можно было как-то из электронных таблиц это сделать..

    Вообще интересует, наверняка при проектировании кто-то сталкивался с такой задачей, как это реализовано, какие варинаты решений?

    Можете посмотреть в работе: www.y.ua

    А насчет посмотреть как в джумле реализовано, это мысль, если конечно без php :)
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я же вроде писал, или кто то не читает что ему отписывают
     
  8. Offline

    sasha_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, Я читаю, просто нечего еще показывать, стоит joomla+virtuemart и стандартный шаблон, все коряво что видно по скринам в 3 посте.

    Вот скрины к чему я стремлюсь:
    [​IMG]
    [​IMG]

    А сейчас такое:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Т.е. самое сложное на данном этапе:
    1. Это фильтр на первом скрине
    2. Вкладки, таблица на второй
    Т.е. нужно в первую очередь сделать человеческие browse и flypage.

    Товар у меня находится в excel, импортирую через CSV Improved.
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    1. по фильтру вообще ничего сказать не могу т.к. не занимался я им
    по поводу таблицы могу сказать что лучше использовать DIV вёрстку, с таблицами вообще ничерта я там не разобрался, указываешь одну ширину а на самом деле текст наползает на другой текст или на картинку


    или попробуй вот эту штуку, я сам делал, может натолкнёт на какие то мысли
     

    Вложения:

  10. Offline

    sasha_ua Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, Спасибо посмотрю.

    Вопрос по верстке. Какой тип позиционирования лучше подходит для virtuemart?
    Я когда изменял browse, делал все float, как делал ты?

    Еще странно, browse сделано div'ами, а flypage таблицами :)
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    DIV гибче

    а по поводу browse и flypage это вопрос только к замыслу разработчиков VM
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...