Joomla 1.5 Компонент работающий с БД

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем ht1515, 01.07.2010.

  1. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нужен компонент. Что он должен делать?


    1) нужно чтобы он умел добавлять\удалять \изменять поля таблицы из БД.
    2) Выводить эти строки рандомно каждой странице


    Есть таблица там просто тупо строки текстовые, этот компонет их может добавлять\удалять \изменять.

    И нужно выводить эти строки на всех страницах в футере.
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Нифига не понятно... Более подробно можно? То что Вы написали - делает любой компонент...
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это типа умных мыслей?

    или там к примеру тостов или еще что то вроде этого?

    если я понял всё правильно то у Joomla есть такая встроеная функция

    извени не помню как её настраивать просто нет желания сейчас ставить Joomla с демо данными, но при установке демо данных там в правом верхнем углу выводится что то подобно что тебе требуется
     
    ht1515 нравится это.
  5. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да да..умных мыслей, афоризмов..... ааа... неужели это уже есть что то встроенное. Я уже запарился читать как делаются модули, компоненты, запарился искать как настроить 3DJVClouds, думал по его примеру как то делать.
     
  6. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    mod_newsflash
     
    ht1515 нравится это.
  7. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://demo.joomlaportal.ru/
    http://demo.joom.ru/
     
  8. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Не понадобилось сейчас, понадобиться в будущем. Знания лишними не бывают.
     
  9. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, краткие новости что ли?
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    честно не помню, попробуй поставь joomla с нуля и увидишь что там за модуль подключен, я уже давно не ставлю демо данные
     
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Модуль - Краткие новости (объявления), совершенно верно.
     
    ht1515 нравится это.
  12. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всё круто всем +
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а "+" то где?=O
    в упор не вижу, уже три раза глаза протёр :(
     
  14. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, 1 раз поставил.
    При повторном пишется такое
    или такое пишется
    1 раз поставил, вроде не ставится больше.

    Вообщем я не в курсе почему так ) 1 вроде поставил
     
  15. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    переживу!!!!!!

    не беспокойся
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...