Не отображаются картинки в магазине

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем adkinn, 02.07.2010.

  1. Offline

    adkinn Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток!

    Почему-то не отображаются картинки на данном сайте. Вот страница - Hermitage.kg

    У самого первого товара нет изображения. Хотя оно загружено и в админке есть.

    Гуглил. Нашел вот такое решение - http://joomlaforum.ru/index.php?PHPSESSID=23b5ae00652a221d4cd8b15d472b79f7&/topic,79912.msg500640.html#msg500640

    Там 3 варианта. При первом, т.е. пост mi84, в списке товаров появляются картинки, но становится невозвожным перейти в полное описание товара.

    Второй вариант - пост zlideni. Но это совсем не помогло, картинки не появились нигде.

    Третий вариант - это последний пост. Картинки в списке появляются, но если перейти в полное описание, то там картинки нет.

    Также гуглил про конфиги виртуемарта. Но ничего дельного не нашел

    Подскажите, пож-та, как сделать, чтобы картинки отображались везде? Или хотя бы в подробном описании товара. Уже неделю бьюсь над этой проблемой, но никак не могу решить ее. Даже копейкой отбагодаорю!!!
     
    Последнее редактирование: 02.07.2010
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а почему у тебя на всех картинках вот такие ссылки стоят?
    http://hermitage.kg/components/com_virtuemart/themes/default/images/noimage.gif
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А это Вирт подставляет автоматом, если не указано изображение для товара. У автора топика, как я понял, изображение указано. Однако выводит тупо заглушку...
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вопрос почему?

    у меня была история когда в конфиге магазина было прописано вместо нормального - рабочего адреса localhost, тогда и вся разметка съезжала и вообще даже заглушек не было видно
     
  6. Offline

    adkinn Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin,

    в конфигах вроде все нормально, вот

    Код (html):
    1. // these path and url definitions here are based on the Joomla! Configuration
    2. define( 'URL', 'http://hermitage.kg/' );
    3. define( 'SECUREURL', 'http://hermitage.kg/' );
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    значит смотри на то как у тебя ссылки на картинки выглядят в БД и как она их выводит, может она из просто не по нужной ссылке пытается получить
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...