Joomla 1.5 Joom Fish перевести ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем ht1515, 02.07.2010.

  1. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в каком content elements исправить ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА - текст при нажатии на ГЛАвНАЯ. Думал в modules - там нет. Где искать то?
    Вот картинка
    http://imglink.ru/show-image.php?id=15bbedb33bb369e6409f421ac6ffcc87

    потом переключаю на инглиш
    http://imglink.ru/show-image.php?id=54743677cc2daae9e0afb7cd1db49a31

    В каком модуле перевеодится ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА (не контент главной страницы , а сама надпись ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА )?
     
    Последнее редактирование: 02.07.2010
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    1. нет ни какого контента у вас на главной так что и переводить там нечего - во всяком случае я не увидел
    2. вопрос поставлен некорректно, что конкретно надо перевести?
     
  4. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    саму надпись ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА на main page.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    копайте в меню Выбор языков
    которое находится в меню управления компонента JoomFish

    Панель управления Перевод Без оригинала Управление переводами Статистика Выбор языков Элементы материала Помощь и инструкции
     
  6. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    оно какое то скудное
    [​IMG]
    если конфиг открыть любого языка то
    [​IMG]
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    и что тут не понятно?
     
  8. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не понятно каким образом это свзяано с тем чтобы поменять надпись ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА на main page. :)
    там слева тексты на русском\англисйком ,а типо спарава я должен писать перевод ,потом сохранить ,но там же нет текста "ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА" или я туплю?:[
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вот неясно почему у вас нет имени сайта в переводе:
    файл JF.jpg

    если его нет то значит его нет и тут:
    файл name.jpg

    смотри вложения
     

    Вложения:

    • JF.jpg
      JF.jpg
      Размер файла:
      73.5 КБ
      Просмотров:
      10
    • name.jpg
      name.jpg
      Размер файла:
      62.3 КБ
      Просмотров:
      6
  10. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да неее, есть оно . Просто я его подтер в пеинте его, мало ли что :)
    больше кроме имени ниче не подтирал.
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    посмотри на этот сайт который я тебе с фоткал vitalwater.ru
    так как раз именно в тех местах которые я отметил и делается перевод
     
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ааааааааа

    блин я тупанул, это вроде я же отключал в настройках отображения статей - отображение названия раздела

    или у тебя это путь по сайту, т.е. breadcrumb или breadcrumbs

    попробуй
     
  13. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    угу, вижу.

    Странно у меня так не получилось. Сделал все точно также.... хмм.

    не понял. То есть отключить отображение раздела?

    breadcrumbs модуль как я понял. Я его поставил, но чето я не знаю

    [​IMG]

    просто добавлся текст ещё.
     
    Последнее редактирование: 02.07.2010
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    насколько я помню то вот это слово ГЛАВНАЯ это относится вроде как к статьям или может к настройке сайта, сейчас сам попробую
     
  15. Offline

    ht1515 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    админка- все меню - менеджер меню- Главное меню- пункты меню- Главная
    [​IMG]
     
  16. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а у меня такого уже нету, я видать очень давно всё поубирал
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...