ошибка при переносе сайта с хостинга на денвер

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем andykursk, 04.07.2010.

  1. Offline

    andykursk Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток. При установке сайта с хостинга на денвер получаю ошибку

    Warning: require_once(X:\home\localhost\www\venec\absolute/includes/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in X:\home\localhost\www\venec\includes\joomla.php on line 67

    Not Found
    The requested URL /venec/administrator/function.require-once was not found on this server.

    Подсказка Денвера

    Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл X:/home/localhost/www/venec/administrator/function.require-once, которого не существует.

    В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:

    URL Куда указывает
    http://***/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
    http://***/cgi/script.cgi /home/***/cgi/script.cgi
    http://***/cgi-bin/script.cgi /home/***/cgi-bin/script.cgi



    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'X:\home\localhost\www\venec\absolute/includes/version.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in X:\home\localhost\www\venec\includes\joomla.php on line 67

    Not Found
    The requested URL /venec/administrator/function.require was not found on this server.

    Подсказка Денвера

    Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл X:/home/localhost/www/venec/administrator/function.require, которого не существует.

    В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:

    URL Куда указывает
    http://***/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
    http://***/cgi/script.cgi /home/***/cgi/script.cgi
    http://***/cgi-bin/script.cgi /home/***/cgi-bin/script.cgi

    файл Joomla.php имеется , в 67 строке require_once ($mosConfig_absolute_path.'/includes/version.php');

    ПОМОГИТЕ! !
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    andykursk Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    version.php имеется!. Может я неверно выполнил перенос? Делал так:
    1. в phpmyadmin на хосте слил базы сайта
    2. скопировал тело сайта с хостинга себе на комп на денвер.
    3. создал бд на денвере и закачал слитую базу с хостинга, все нормально установилось.

    при запуске сайта на локальном сервере, он открывается, все ок, но когда пытаюсь зайти в админку комп выводит указанные выше ошибки. Кроме этого когда перехожу на локальном сервере по ссылке сайта он переходит на инетссылку т.е. на www. и т.д., но это надо файл конфигурации править, как я понял.

    А вот как исправить ошибки и что сделать чтобы админка работала на локальном сервере - Денвере ладу никак не дам.. Выручайте, плиззз.
     
  5. Offline

    andykursk Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А может быть эта ошибка из-за старой версии денвера?
     
  6. Offline

    stalkerman.ru Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет народ я разобрался в файле configuration.php надо изменить пути рассказывать долго пишите на ящик sansanetch@mail.ru обязательно помогу сам долбался с этим
     
  7. Offline

    stalkerman.ru Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    зайди ко мне на мыло sansanetch@mail.ru я помагу только присылай сразу сообщение с сообщением
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...