Joomla 1.5 Проблема с добавлением картинки в описание товара

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем mk.SU, 04.07.2010.

  1. Offline

    mk.SU Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Стоит следующая конфигурация:
    Joomla! 1.5.14 Stable + VirtueMart 1.1.4
    Все установилось без проблем и ошибок, как и описывалось в мануале.
    При добавление товара возникла следующая ситуация:
    VirtueMart в меню Товары >> Чтобы изменить текущее изображение, введите путь к новому файлу. Предлагает загрузить изображение с рабочей машины , но само изображение в описание не добавляет!!!
    даже его не грузит. Никаких ошибок при этом не возникает. В чем проблема понять не могу.
    Прошу помощи.
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Ничего не понял... Давайте по порядку... Куда ставите. На хостинг? На денвер? На другой сервак?

    Это при добавлении картинки к товару? Или о чем речь-то?


    В описание чего? Не грузит куда? На хостинг? Или не подгружает на страницу?

    Больше подробностей, больше...
     
  4. Offline

    mk.SU Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все стоит на хостинге.
    Не добавляется картинка к товару.
    Сама картинка выбирается , но на этом все и заканчивается в "Чтобы изменить текущее изображение, введите путь к новому файлу" появляется путь до изображения и на этом все.


    Действия над изображениями:
    стоит нет
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Права на папки проверяли? И простите за тупой вопрос, а Вы кнопку применить нажимали? Что после этого происходит?
     
  6. Offline

    mk.SU Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не поверите помогло :))))
    Вот только Маленькая картинка появляться не хочет
    До этого вычитал , уже не помню где, что это правится через Настройки>Сайт>Вид , там у меня светится вот такая надпись
    "Dynamic Image Resizing is not available. The GD library seems to be missing."
    Может быть и здесь дадите ответ?
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Ну раз такое дело, то следующий вопрос: А Вы ставите "Автоматически создавать уменьшенные изображения?" когда грузите фото?

    UPD: Прошу прощения, невнимательно прочитал вопрос. Да, по видимому библиотека GD на Вашем хостинге не установлена. Следовательно автоматом превью генерироваться не будут.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...