Подскажите, как убрать надпись снизу...

Тема в разделе "JoomGallery", создана пользователем the_strelock, 04.07.2010.

  1. Offline

    the_strelock Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с проблемой, и прошу помощи!

    Снизу сайта под каждой страницей выводится надпись, я так понимаю, это авторские права... Как ее убрать?

    [​IMG]

    Подскажите... где и что стереть, что бы избавиться от нее... Пожалуйста...
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    смотри файл INDEX.PHP в папке твоего шаблона

    он может быть закодирован - раскодируй и вставь получившееся в него же, для раскодирования в самом шаблоне всё есть, надо просто правильно его протрассировать
     
  4. Offline

    the_strelock Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Чудно, я так и думал, но не знаю как это все сделать, хочу, пожалуйста! Что бы кто-то подробнее описал, у самого не получается...
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а самому попробовать порыться а не просить других сделать: СЛАБО?
     
  6. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Это может выглядеть примерно так
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. echo"<p>
    3. ".JText::_('All Rights Reserved').' '. JHTML::Date( 'now', '%Y' ) . " <br />
    4. Design: <a href='http://mambasana.ru'>mambasana.ru</a>
    5. </p>";
    6. ?>


    Здесь ничего сложного, просто подставляешь свои значения.

    Если футер закодирован, примерно так:
    Код (PHP):
    1. <? echo(base64_decode("PGJyIGNsZWFyPSJhbGwiIC8+DQkJCQkJPC9kaXY+DQkJCQk8ZGl2IGNsYXNzPSJjbHIiPjwvZGl2Pg0JCQk8L2Rpdj4JCQ0JCTwvZGl2Pg0JPC9kaXY+CQ0JPC9kaXY+DQk8ZGl2IGlkPSJmb290ZXIiPg0JCTxwPtCU0LjQt9Cw0LnQvTogPGEgaHJlZj0iaHR0cDovL3d3dy50aGVtemEuY29tLyI+VGhlbXphPC9hPi4g0JvQvtC60LDQu9C40LfQsNGG0LjRjzogPGEgaHJlZj0iaHR0cDovL3NvemRhbmllLXNheXRvdi5uZXQvIj7QoNCw0LfRgNCw0LHQvtGC0LrQsCDRgdCw0LnRgtC+0LI8L2E+Lg0JCTwvcD4NCTwvZGl2Pg08L2JvZHk+DTwvaHRtbD4="));?>

    То нужно раскодировать.Вот ссылка на он-лайн декодр
    http://base64-encoder-online.waraxe.us/

    Вместо кода вставь то что выдал декодр.
     
    Последнее редактирование: 05.07.2010
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я про это писал
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я бы не стал заморачиваться с декодером, а сделал бы всё сам, к тому же попробовал раскодировать по этой ссылке, там в некоторых местах крикозяблики
     
  9. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Я там раскодировал один раз. Все нормально , только на месте текста закорючки какие-то. Главное код нормальный выдал.
     
  10. Offline

    dimkabilan Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нихера никто не знает- хоть бы не пудрили мозги.

    Короче идти надо в менеджер модулей... найти там модуль banners, который в футере, и отключить его. в нем и написано что он отвечает за отображение авторских прав..

    а вот вторую надпись под ней где 2010 год стоит- там еще надо порыться
     
  11. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Причем тут banners? Речь о футере идет.
     
  12. Offline

    CoUndergone Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Аналогичная проблема. Не получается удалить ссылки внизу. footer вроде зашифрован, но на base64 не похоже.
    подскажите что делать


    // no direct access
    defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );

    ini_set('error_reporting', E_ALL);
    ini_set('display_errors','On');

    include_once (dirname(__FILE__).DS.'libs'.DS.'gk.template.helper.php');

    $tmpl = GKTemplateHelper::getInstance($this, array('ui', GK_TOOL_SCREEN, GK_TOOL_MENU, 'main_layout', 'direction'));

    //Calculate the width of template
    $tmplWidth = '';
    $tmplWrapMin = '100%';
    switch ($tmpl->getParam(GK_TOOL_SCREEN)){
    case 'auto':
    $tmplWidth = '97%';
    break;
    case 'fluid':
    $tmplWidth = intval($tmpl->getParam('gk_screen-fluid-fix-gk_screen_width'));
    $tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'%' : '90%';
    break;
    case 'fix':
    $tmplWidth = intval($tmpl->getParam('gk_screen-fluid-fix-gk_screen_width'));
    $tmplWrapMin = $tmplWidth ? ($tmplWidth+1).'px' : '1003px';
    $tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'px' : '1002px';
    break;
    default:
    $tmplWidth = intval($tmpl->getParam(GK_TOOL_SCREEN));
    $tmplWrapMin = $tmplWidth ? ($tmplWidth+1).'px' : '1003px';
    $tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.'px' : '1002px';
    break;
    }

    $tmpl->setParam ('tmplWidth', $tmplWidth);
    $tmpl->setParam ('tmplWrapMin', $tmplWrapMin);

    //Main navigation
    $gk_menutype = $tmpl->getMenuType();
    $gkmenu = null;
    if ($gk_menutype && $gk_menutype != 'none') {
    $gkparams = new JParameter('');
    $gkparams->set( 'menutype', $tmpl->getParam('menutype', 'mainmenu') );
    $gkparams->set( 'menu_images_align', 'left' );
    $gkparams->set( 'menupath', $tmpl->templateurl() .'/gk_menus');
    $gkparams->set('menu_images', 1); //0: not show image, 1: show image which set in menu item
    $gkparams->set('menu_background', 1); //0: image, 1: background
    $gkparams->set('mega-colwidth', 200); //Megamenu only: Default column width
    $gkparams->set('mega-style', 1); //Megamenu only: Menu style.
    $gkparams->set('rtl',($tmpl->getParam('direction')=='rtl' || $tmpl->direction == 'rtl'));
    $gkmenu = $tmpl->loadMenu($gkparams, $gk_menutype);
    }
    //End for main navigation

    $layout = $tmpl->getLayout ();

    if ($layout) {
    $tmpl->display($layout);
    }
     

    Вложения:

  13. Offline

    CoUndergone Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Получилось! Все элементарно.

    index.php тут ВООБЩЕ нипричем.

    В данном случае необходимо отредактировать файлы default.php и footer.php
     
  14. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подскажите теперь мне как убрать надпись внизу "работает на джумле" версия джумлы 1.6.6
    путь к этому файлу укажите, из которого надо убрать эту беду
     
  15. Offline

    Afx Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всё нашёл, точне вспомнил, папка темпелаейтс, папка с именем шаблона, индекс пшп, в нём внизу удаляем строку эту и всё готово
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...