Joomla 1.5 Как вернуть настройки шаблона по умолчанию? в частности меню

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем kot-xaker, 05.07.2010.

  1. Offline

    kot-xaker Недавно здесь

    Регистрация:
    05.07.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!
    Проблема такая, начал делать сайт для школы, выбрал шаблон JV Dilo, наполнил материалом (тестовым), начал создавать меню, получилось так [​IMG], меня здесь не устроило меню справа, решил от него избавиться, в менеджере меню только одно меню, удаляю, ошибка 404, решаю проблему - ставлю меню, выбираю любой пунктик по умолчанию - всё, сайт заработал, но вот теперь не могу настроить то красивое меню, которое верхнее, его положение просто не указано, а оно мне нравится) вот посмотрите http://rghost.ru/2053492, тут нет для него места, и хочу как-то восстановить, скачать шаблон можете здесь http://rghost.ru/2053495, может что-то мне поправить подскажете? Всем спасибо!
     
  2.  
  3. deniro21
    Offline

    deniro21 Пользователь

    Регистрация:
    23.11.2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Если я правильно понял, то легче будет просто снести шаблон, и установить его заново. Затем выполнить все необходимые настройки , только аккуратнее.
     
  4. Offline

    kot-xaker Недавно здесь

    Регистрация:
    05.07.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я так делал, не выходит, можно было бы и другой шаблон поставить..ну в общем я переустановил Джумлу и всё
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...