Joomla 1.5 Точный поиск вирта 1.1.3

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем xpycteam, 05.07.2010.

  1. Offline

    xpycteam Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    Ищу хак или сам компонент для поиска по точному совпадению.
    То есть есть запрос kl2 в кратком описание встречаются kl210, kl239 и тд.
    так вот поиск у меня происходит через мод_вирта он ищет по всем полям ну так вот когда я забиваю kl2 мне сперва выходит kl210 kl239 и в конце где то уже сам kl2.
    То есть мне нужен модуль поиска с точным вхождением...
    вирт 1.1.3

    ПС и еще как зделать чтобы результат поиска подсвечивался?
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    попробуй поищи, но я бы к примеру попробовал переделал стандартный модуль/компонент под свои нужды
     
  4. Offline

    xpycteam Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    второй день ищю ничего путного нету...
    вот и решил спросить у общественности.:(
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    скорее всего изменять немного надо, коли найти ничего не получается, так что засучиваем рукава и лезем во внутренности и параллельно изучаем PHP
     
  6. Offline

    xpycteam Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    то что ковырять надо shop_browse_queries.php это я понял но к сожалению с пхп я не знаком так что остается ждать и верить что хоть ктонить пнет кусок кода:)

    нашол вот такое решение но запустить немогу...
    выкидывает из поиска точный запрос
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,96366.0.html
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    там дан кусок кода который можно вставить в отдельный файл PHP, просто для того чтобы над поиском появились две РАДИО кнопки

    думаю это лишнее если нет знаний PHP т.к. обяснять как это сделать сложновато на мой взгляд, а так просто никто делать не будет

    советую просто удбать "*" в указанном месте из той статьи:

    и на досуге почитать то что указано там же:
     
  8. Offline

    xpycteam Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так и убирал и ставил результат прежний не выходит точное вхождение на первое место...
    может из-за того что запрос состоит из 3-х символов?
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это как из трёх??? =O
     
  10. Offline

    xpycteam Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну вот так -)
    у меня магазин автозапчастей иногда бьют номера состоящие из трех символов
    например kl2
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    посмотри как делается запрос к БД, может есть возможность поиграть с ним
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...