Joomla 1.5 Текст плывет в IE

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Vamp, 05.07.2010.

  1. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток. Скачал шаблон, потом переделал его. Во всех браузерах нормально отображается, толбко в IE текст плывет. В чем проблема? Помогите решить.
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в каком IE ?

    если 6,7 то для них специально вставляют другие таблицы стилей
    вот в такие теги
    Код (CODE):
    1. <!--[if IE 6]>
    2. <link rel="stylesheet" href="[B]ИМЯ САЙТА[/B]/templates/[B]НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА[/B]/css/template.ie6.css" type="text/css" media="screen" />
    3. <![endif]-->
    4.  
    5. <!--[if IE 7]>
    6. <link rel="stylesheet" href="[B]ИМЯ САЙТА[/B]/templates/[B]НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА[/B]/css/template.ie7.css" type="text/css" media="screen" />
    7. <![endif]-->
     
  4. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Да во всех, и в 8-ом тоже. При прокрутке текст как бы волнами идет.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а за плавность прокрутки текста я не знаю что отвечает в Joomla да и вообще в PHP :(
     
  6. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Это началось после того как я его переделал. С исходным шаблоном все нормально. Где-то я накасячил....не пойму где.
     
  7. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Я понял почему текст плывет. У меня на фоне стоит изображение , когда прокрутка разрешена все нормально. Когда в CSS background-attachment: fixed; начинает плыть.

    Мне нужно что-бы был background-attachment: fixed;
    Может кто сталкивался?
    Народ помогите решить эту проблему.
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
  9. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Так IE 8 вроде должен поддерживать. Все равно в IE 8 те же проблемы.
     
  10. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Может он работает в режиме совместимости? Квиркс мод или как там в 8ке стало..
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    попробуй положи весь сайт еще в один контейнер у которого будет твой бэкграунд, возможно после этого все проблемы прикратятся
     
  12. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    woojin, а можно пути по другому писать так шаблон будет цеплятся к названию домена и на локалке не получится тэстить
    заменить на
    Код (CODE):
    1. <?php echo $this->baseurl; ?>/templates/НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА/css/template.ie6.css
     
  13. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Нет не получается. Все равно весь блок дрожит при прокрутке.
    Придется для ИЕ другой стиль писать.
    А дяде Биллу большое спасибо]:>]:>
     
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я написал для примера, думал что человек разберётся как вставить правильный год
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...