ссылки

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Zlat74, 06.07.2010.

  1. Offline

    Zlat74 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прив всем, извените может я не в тот раздел пишу. Помогите пожалуста первый раз делаю сайт, создал я раздел в нём текст, как бы этот текст является меню в данном разделе, мне нужно чтобы по нажатию на одну из строк выдовало нужную статью или категорию с нужной информацией.
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вообще то для меню существует специальный компонент и он установлен сразу так что все необходимые меню проще делать через него, а если просто в статью вставлять прямые ссылки то в редакторе по умолчанию есть кнопочка для вставки ссылок

    если ответ не устраивает, то вопрос надо развернуть
     
  4. Offline

    global Недавно здесь

    Регистрация:
    09.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здрасте у меня совсем другая проблема но оналогична Joomla 1.5.9 проблема в том что главная страница откравается без проблем а при открывания сылкки и пункт подробнее. выжает Ошибка доступа 404 к указанной странице, хоть в сторке браузера прописывается путь полностью. вот если что http://ingenerius.ru
    в чем поблема не могу разобраться помогите пожалуйста.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    точно не помню что надо отключить но это так забавляется SEF втроеный в Joomla
    он находится в ОБЩИХ НАСТРОЙКАХ сайта в админке там три переключателя:
    1. включить SEF
    2. использовать mod_rewright
    3. добавить суффикс

    вроде как надо отключить РЕВРАЙТ

    ну или просто по экспериментируйте с данными тремя переключателями
     
  6. Offline

    global Недавно здесь

    Регистрация:
    09.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста как прописать включеный mod_rewrite в файле .htaccess и файле configuration.php
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    он тут точно не причём

    а если ты говоришь что он уже включен на сервер - то при включении в настройках сайта он будет использоваться автоматически
     
  8. Offline

    global Недавно здесь

    Регистрация:
    09.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а вот еще что пишут что мод ревлайд необходимо на хосте установить или это лажа.
    а если нет то каким оброзом это можно будет зделать. нужно установить через админку сайта как плагин. врочкм я уже запутался как это реализовать. ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    за это подключение отвечает хостер, с него этот мод и треси
    это серверная опция, ты ни как этого сделать не можешь
     
  10. Offline

    MrDenver Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня именно в этом и проблемма - в менеджере материалов открываю материал, выделяю слово, которое хочу сделать ссылкой, а кнопка для создания ссылки в панели инструментов становиться серой и не нажимается. Хотя уже ни раз так делал ссылки. Что я не так делаю?
     
  11. Offline

    MrDenver Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кажется разобрался. Извините за беспокойство. Это зависело от браузера. В Гугл хром всё работает.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...