Ошибки при переносе сайта

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем exploer, 06.07.2010.

  1. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста - срочно. Ошибки при переносе сайта с хостинга на денвер. Сделал резервную копию сайта с помощью JoomlaPack. После того, как скрипт закончил распаковку я удалил configuration.php. Запустил установку, на странице Setup Database я вписал те же данные что и на хосте. Он меня выдал
    AJAX error:
    timeout(undefined)

    Raw Data:
     
    Последнее редактирование: 06.07.2010
  2.  
  3. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    А зачем удаляли configuration.php? В этом нет необходимости.
    Надо localhost, root без пароля
     
  4. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, получилось. Удалил configuration.php я потому, что в инструкции сказано:
    файл configuration.php который обязательно нужно удалить. Иначе, Вы не сможете запустить инсталлятор.

    Я после установки вставил все данные в блокнот и добавил окончание php.
     
  5. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    В какой инструкции? Последние версии JoomlaPack и Akeeba Backup нормально восстанавливают без удаления.
     
    exploer нравится это.
  6. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    После переноса сайта на локальный компьютер при нажатии настройки в VirtueMart переносит на админку сайта который на хостинге. Где это можно исправить?
     
    Последнее редактирование: 07.07.2010
  7. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    /administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php
     
  8. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    а если там нет virtuemart.cfg.php?? Там есть virtuemart.php
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Он есть, его не может не быть. Смотрите внимательней.
     
    exploer нравится это.
  10. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да, есть. А что надо исправить?
     
  11. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    я прописал домен, поменяв который на хосте на тот который у меня локально - пока всё работает.
     
  12. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Да, будет работать теперь нормально. Только при переносе на хост не забудьте поменять пути снова :)
     
  13. Offline

    dmivasant Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как решили эту промблему?
     
  14. Offline

    Adikovich Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    огромное спасибо !! помогло )) сутки провозился не мог понять что да хде! успел вынести моск суппорту хостинга, но они тоже молодцы) направляли не плохо, хотя не должны были
     
  15. Offline

    white1989 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.05.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    AJAX error:
    timeout(undefined)

    Raw Data:

    Решение с оф. сайта техподдержки:

    From what I gather, you used JoomlaPack to take a backup, Kickstart to extract it and you are now inside JoomlaPack Installer 4 trying to restore your database. At the page where you enter the new site's database information, there are four panes. Expand the last one (tweaking) and set the max queries to 250 and the max size to 262144. This makes the db restoration a bit slower, but more reliable.

    P.S. У меня заработало
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...