Привет всем! Потеряла программку, эмулирующую сервер с php и mysql, заточенную специально под Joomla. К сожалению, не помню даже названия . Она удобная, небольшая, с интерфейсом - все дела. Если есть какие-то идеи по названию, а тем более ссылки, скажу большое спасибо.
Ответ: Локальный сервер Может Ravenswood Joomla server RE? http://joom.ru/component/option,com_remository/Itemid,52/func,fileinfo/id,165/
Ответ: Локальный сервер для Joomla Спасибо, но не совсем то. Основное удобство той программки заключалось в том, что у нее была менюшка, через которую можно было запускать и останавливать сервер, а также создавать папки под сайты сразу там, где надо, на виртуальном диске, и переходить к уже созданным сайтам в браузере.
Ответ: Локальный сервер для Joomla http://joomla-support.ru/thread/123/ - тема, в которй обсуждается этот же вопрос...
Ответ: Локальный сервер для Joomla Я думаю, что этот вопрос обсуждается везде, поскольку животрепещет . Меня просто интересует удобная программа, если вы не знаете такой, то можно не трудиться посылать меня в Яндекс .
Ответ: Локальный сервер для Joomla А вот как загнать с существующего реального хостинга готовый сайт Joomla в этот TopServer 2.1? У меня например не получается. Может кто то поможет?
Ответ: Локальный сервер для Joomla hitcourier, Банить не за что... просто пошлют в FAQ.. сейчас это делаю я, модер
Ответ: Локальный сервер для Joomla Установил Ravenswood. Встроенная в него джумла работает. Решил перенести Joomla с хостинга на Ravenswood. На хостинге ничего кроме базовой установки не было. В папке www на виртуальном диске W создал папку english-season.ru и сделал всё, как указано здесь. При запуске в браузере domen/english-season/ возникает ошибка: Warning: main/www/english-season/includes/version.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in Wwww\english-season\includes\joomla.php on line 75 Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required ':/www/english-season/includes/version.php' (include_path='.;/usr/local/PHP/includes;/usr/local/PHP/pear') in Wwww\english-season\includes\joomla.php on line 75 Пути указаны верные. В чём может быть причина всего этого?
Ответ: Локальный сервер для Joomla English_season, тут ответ: http://forum.powweb.com/showthread.php?t=74915
Ответ: Локальный сервер для Joomla Не помогло. :-( Со слэшами и путями всё в порядке. Подскажите ещё какие-нибудь варианты. Где искать и как искать? М.б. есть какой-нибудь отладчик или что-то подобное? Кто-нибудь из службы поддержки пробовал переносить joomla с удалённого сервера на локальный Ravenswood? Информацию Здесь прочитал - с именами и регистром всё в порядке.
Ответ: Локальный сервер для Joomla Как вариант. То, что мне в твоих словах бросилось в глаза я подчеркнул и выделил жирным в цитате. Проверь еще раз пути, может быть все-таки в этом дело.
Ответ: Локальный сервер для Joomla Юлия, если опишешь все что делаешь (подробно), в чем делаешь и как(тоже подробно) и что именно не получается. Пойми подробных инструкция те никто писать не станет. Все можно найти в инете и на сайтах поддержки тех или иных программ. А вот если ты столкнулась с тем что не нашла здесь и в инете на поисковиках, то тогда в наши объятья Для начала найди здесь и прочти ФАК! и документацию ... P.S. hitcourier, Fanamura, тоже самое что и у вас, но вежливо
Посоветую вам artkuznica.com/index.php/obzory-stati/19-lokalnaya-mashina USBwebserver портативный локальный сервер, в установке не нуждается, не прихотлив, главное ставить на диск C, работает как часы. понятный простой.