Проблема с шаблоном(перенесен с хостинга)

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Tarik, 06.07.2010.

  1. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Попросили отредактировать внешний вид сайта....в результате чего я перенёс его с хостинга на лок. компьютер.... да бы спокойно поэкспериментировать....
    но с отображением внешний вида случился трабл(1 изображение) ....
    и выписывает такое "Notice: Undefined index: path in C:\apache\localhost\www\templates\ja_uvite\ja_templatetools_1.0x.php on line 305"

    2 изображение показивает как отображается в реальности должен сайт

    Содержание 305 строки (и её соседей):

    Что можно с этим сделать ? и в аналогичных ситуациях ?Оо
     

    Вложения:

    • Безымянный.jpg
      Безымянный.jpg
      Размер файла:
      106.6 КБ
      Просмотров:
      8
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      106.4 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование: 07.07.2010
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Проще заменить
    Код (PHP):
    1. $livesite = ...всякая бредятина...

    на
    Код (PHP):
    1. $livesite = 'http://реальный_адрес сайта_на_локалке';
     
  4. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо ошибка устранена .... но вот проблема с отображением шаблона проблема осталась ....
    Какие могут быть варианты ?
     
  5. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Такая ошибка может быть из-за не совпадения версии php движка ? или из-за чего ?
     
  6. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    На пути и URL глянь. Какие интересные для локалки. configuration.php править до приведения путей и URL в нормальное состояние.
     
  7. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ага.... получилось что нужно указывать весь путь от корневой папки на хостинге... просто такое в первые встретил Оо)
    на 1.0 так постоянно нужно ?
     
  8. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Устранил предыдущие.... передомной явились такие.... Оо
     
  9. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Это строки которые вызывают ошибки в index.php
    а с joomla.php
    Оо ?????
     
  10. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    /www/ax3.net/p/r/probnik/home/site/includes/database.php
    На локалке действительно такой путь к файлу database.php?
     
  11. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не.... я просто перекинул с локалки на хостинг обратно... что бы проверить на хостнге... и тут такой дурдом....
     
  12. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Перекидывая сайты туда-сюда необходимо обязательно в первую очередь с особой тщательностью проверять пути в конфигах всего, что установлено: джумлы, компонентов/модулей/мамботов под нее (у многих встречаются подобные настройки). Ну и реквизиты базы данных, соответственно.
    Желательно - раз вам не делается в реальной среде разработке на специально для этого созданном поддомене - для таких кочующих сайтов писать себе памятку, что и где нужно поменять.
     
  13. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Возьмем на заметку!)
     
  14. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Просто при переносе с хостинга на локалку.... таких ошибок не было... а при переносе на другой хостинг всплыли... Оо?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...