Ситуация такая - после инстляции (проверялось на 1.0.12 RE 1.0.13 RE) возникает следующая ситуация: то же самое с mainmenu причем, когда я пытаюсь переименовать пустой пункт - оно не позволяет мне этого делать с чем это может быть связано? и как с этим бороться?
Ответ: Проблема с меню и отображением админки У меня тоже такая проблема какую кодировку надо ставить в майсюкле?
Ответ: Проблема с меню и отображением админки у меня в мускуле стоит УТФ. Ибо 1251 это ублюдство есть но, судя по тому, что файлы движка собрались таки в 1251 - то, видимо проблема связана с этим. возникает 2 вопроса: 1) можно ли 1.0.13(или 0,12) Джумлю корректно работать с УТФ при установке. И есть ли такая возможность в какой-либо русифицированной сборке (RE, LE и тп) 2) если нет - будет ли корректно работать локализованная сборка 1,5? Ситуация такая - вести и заполнять сайт будет другой человек. С английским бэкэндом будет трудновато.
Ответ: Проблема с меню и отображением админки коллеги! а как бы это безболезненно сменить кодировку в самой базе? а то ситуевина такая: часть в УТФ, часть в - 1251.
Ответ: Проблема с меню и отображением админки greatcat, если хочется утф - качай джумла UTF RE. cp1251 - стандартная кодировка. Такая тема произошла исключительно из-за того, что кодировка в базе не cp1251. Как решать - читай фак на тему не читаемой кодировки и знаков вопроса, это почти тоже самое. abpraller, безболезненно никак. И что бы часть утф, а часть cp1251 - я не думаю что такое может быть. Ну не может так случиться.