Встроеный календарь в шаблоне.....

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Tarik, 08.07.2010.

  1. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Есть встроенный в шаблоне календарь(вывод сделал потому как, упоминания об нём в "компонентах" отсутствует)... шаблон "rt_replicant2_j15"
    Где(как)его редактировать ?(на крайний случай убрать ):'(
     

    Вложения:

    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      104.1 КБ
      Просмотров:
      12
  2.  
  3. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Выглядит как модуль. Зайди в админе в меню где все модуля есть, он должен там быть. И отключи просто :)
     
  4. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Фишка оказалась как раз в том ... что это не модуль... он вшит в шаблон.... в index.php есть часть его кода... где и можно либо убрать, либо подредактировать(что и сделал:))
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    скорее всего в настройках шаблона тоже можно было его отключить
     
  6. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Может и можно.... но перерыскав и потратив 1,5 часа....... я и на такое согласен)
     
  7. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    А в CSS нету?
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    должна быть обязательно ссылка на этот календарь, CSS без PHP или HTML ничего тебе не даст
     
  9. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Там именно скрипт править нужно было....
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    покажи скрипт
     
  11. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    меня интресовало именно изменения формата даты....
     
    DKraev нравится это.
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в JFactory есть функция getDate и там надо посмотреть какие форматы дат можно использовать

    эта срока показывает что можно использовать какие то параметры
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...