Joomla 1.5 В редакторе не работают кнопки "Подробнее" и "Разрыв страницы"

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Romik4ever, 08.07.2010.

  1. Offline

    Romik4ever Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1) Не публикуются материалы на Главной!!!
    2) Не работает кнопка редактора "Подробнее"
    Помогите пожалуйста, не знаю что делать:'(
     
    Последнее редактирование: 09.07.2010
  2.  
  3. Offline

    Romik4ever Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите!!! Работаю с Joomla 1.5.18

    Сменил шаблон - статьи на главной начали публиковатся, а вот кнопка "Подробнее" в редакторе и "Разрыв страницы" не работает(((
    Что делать?
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите!!! Работаю с Joomla 1.5.18

    посмотрите включены ли они вообще в менеджере плагинов
     
  5. Offline

    Romik4ever Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите!!! Работаю с Joomla 1.5.18

    Включены)
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите!!! Работаю с Joomla 1.5.18

    установи другой редактор вроде как FCK он называется
     
  7. Offline

    Romik4ever Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите!!! Работаю с Joomla 1.5.18

    Сейчас поищу.
     
  8. Offline

    Romik4ever Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите!!! Работаю с Joomla 1.5.18

    Плагтн поставил, включен. Как теперь начать через него работать?
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите!!! Работаю с Joomla 1.5.18

    причём тут плагин?
    это редактор абсолютно при чём бесплатный
    к тому же надо настроить дефолтный редактор для всех пользователей, т.е. тот который был установлен, а встроенные просто не использовать
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите!!! Работаю с Joomla 1.5.18

    извини не этот редактор, а JCE - "шарик балбес" и ошибся, не все идеальны :(:[
     
  11. Offline

    Romik4ever Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите!!! Работаю с Joomla 1.5.18

    Ничего - бывает, а я скачал, поставил, в общих настройках изменил редактор, захожу в создание материала, а оно ошибку выдаёт)
     
  12. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите!!! Работаю с Joomla 1.5.18

    Надо браузер менять
     
    Romik4ever нравится это.
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите!!! Работаю с Joomla 1.5.18

    о как!!!!

    честно когда я сталкиваюсь с такой проблемой у меня только одно решение не рыться в коде а попробовать просто переустановить всё, в 99,999999.........% случаев помогает

    т.е. ни разу этот способ не подводил
     
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите!!! Работаю с Joomla 1.5.18

    не факт

    до переустановки в одном и том же браузере ГНАЛО, а потом заработало
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  15. Offline

    Romik4ever Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите!!! Работаю с Joomla 1.5.18

    Поставил редактор, поменял браузер, "Разрыв страницы" работает, а вот "подробнее" - никак!
    Кстати, этот редактор - JCE, версия 1.5.6 недоработаный, заместь кнопок - иероглифы)

    Но всёровно огромное спасибо за помощ[!]
     
  16. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите!!! Работаю с Joomla 1.5.18

    надо качать редактор в кодировке UTF8 там вроде как на сайте разделение есть по кодировкам и в принципе пере сохранить в другой кодировке несколько десятков файлов не так уж и сложно, а вот весь сайт перекодировать как это ВОПРОС!!!!!!!
     
  17. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Конечно. Но в Опере 10 какая-то кнопка не работала, но ТС предоставил нам право погадать, чем он пользуется: каким браузером и редактором. )
    Кстати, почему еще никто не предложил ТС сменить хостинг? :)

    А JCE нормальный, просто не надо с варезников качать. И кнопки "Подробнее" и "Разрыв страницы" там свои.
     
  18. Offline

    OlgaMol Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня также не работают эти кнопки в стандартном редакторе и в JCE. Причем от браузера не завист (не работает ни в опере, ни в мозилле, ни в интернет эксплорере, и сафари как-то пробовала). А вот в редакторе JoomlaFCK работают, но он мне как то не особо, хотелось бы работать с JCE.

    Все плагины включены.
    JCE скачан с оф. сайта
     
    Последнее редактирование: 07.10.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...