Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как организовать меню категорий в Virtuemart, чтобы получилось как на картинке во вложенном файле? В данный момент при добавлении новой категории - она добавляется в один и тот же раздел. При добавлении указываю родительскую категорию Default-Top Level.
У меня меню по примеру...нажимаю каталог... он раскрывается ... и там под ним уже перечень категорий..... как сделать так что бы они по умолчанию были открыты ?
Сделал так: Создал категории Чай, Кофе, Аксессуары с родительской Default, Создал остальные Подкатегории уже в существующих категориях. В этом случае получается, что в меню видны только 3 ссылки на: чай, кофе, аксессуары, подкатегории не видны. Я пробовал менять Category display type в модуле mod_virtuemart, но подкатегории все равно не видны, либо делаются выезжающими из категорий. Есть способ сделать так, чтобы отображались и основные категории и подкатегории? И еще как сделать основные категории другим стилем (большего размера и другого цвета)?
Скажем так.... Есть меню....в нем пункты меню и задана категория с под категориями... так вот как сделать так чтобы Главная категория и под категории были развёрнутыми(тоисть статично раскрытыми как обычные пункты меню)
Модуль меню Виртуемартовкий? Или стандартный Джумловский? woojin именно об этом спрашивал. Если стандартный, то нужно зайти в настройки модуля и выставить параметр Всегда показывать подпункты в "Да" Если используется виртуемартовский модуль то там без правки кода не обойтись.
Ну раз так, то ловите В файле ps_product_category.php в папке \administrator\components\com_virtuemart\classes\ в 697 строке заменить $allowed = false; на $allowed = true;
вот я не пойму нафига лезть в душу когда это всё можно было бы в настройки вывести? это вопрос к разработчикам, нам то понятно только туда лазить и придётся, но зачем такие сложности!!!
давно на VM сайте был? там чета вообще ничего нового не прибавляется и новой версией вообще не пахнет, чего они когда и куда там по выводят не извесно у меня сейчас к примеру тоже есть проблема с VM'ными категориями и товарами, так вот чувствую что придётся переделывать структуры БД и писать свой собственный плагни-модуль-компанент для VM ничего того чего бы я хотел в ближайшем будущем не предвидется
Помогло ... за помощь спс))) Ещё вопрос (немного не по теме) перенёс сайт на локалку .... а когда захожу в админку Виртума(или на сайте(лок) в категорию на виртуме) то кидает на хостинг ... ? где можно исправить путь(что бы работало только с лок ) ?
gft, спасибо, это помогло. Еще такой вопрос: Как сделать ссылку на Категорию отличной от ссылки на Подкатегорию? Вернее Категории вообще сделать не ссылкой, а обычной надписью большего размера и другого цвета. Предполагаю, что править нужно css-файл, но когда там вношу изменения - меняются все ссылки одинаково.
надо найти в каком месте выводится эта категория, т.е. название категории и посмотреть как оно выводиться если там есть DIV, SPAN или P то просто прописать в этом теге style="color:RED; font-size:30" и именно категории тогда будут отображаться в таком виде каком требуется, а на остальные ссылки или текста это не повлияет P.S. цвет и размер взяты с потолка
Спасибо, разобрался. Если кому поможет: В файле CSS шаблона нужно править: a.mainlevel:link, a.mainlevel:visited - Это отображение категорий, a.sublevel:link, a.sublevel:visited - Это отображение подкатегорий.