Не устанавливается Virtuemart

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем ReeLL, 08.07.2010.

  1. Offline

    ReeLL Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пытаюсь установить virtuemart 1.1.4 на Joomla 1.5.18 (локальный Denwer).
    Пишет что невозможно найти установочный пакет.
     
  2.  
  3. Offline

    ReeLL Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    устанавливаю архив com-virtuemart.gz
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    перепакуй в ZIP
     
  5. Offline

    ReeLL Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не помогает
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    виртуй идёт в месте с кучей плагинов и там в твоём архиве тебе нужен только файл COM_VIRTUMART.ZIP или что то подобно там ещё в названии файла могут быть цыфры с версией
     
  7. Offline

    ReeLL Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С офф сайта скачивал сразу сам архив com_virtuemart ! Он без плагинов и модулей идет!
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    прикрепи к сообщению, дай посмотреть чего скачал
     
  9. Offline

    ReeLL Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    много скачивал по поиску! не один архив не идет! А последнее virtuemart.ru
     
  10. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Установите непосредственно из самой Joomla

    Распакуйте архив. Поместите папку с содержимым в папку tmp в корне сайта. Затем установите стандартным установщиком Joomla (ниже поля для выбора файла есть поле для указания пути)
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в этом поле всегда указана папка TMP которая находится в корне Joomla
     
  12. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А что мешает поставить слэш и дописать название свое папки, из которой требуется установить Вирт?
     
  13. Offline

    Owwo Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если при таких действиях выдает:
    Ошибка! Установочный XML-файл не найден в пакете
    По данному пути корректный пакет не найден

    Что делать??
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...