Нулевые шаблоны

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем Darja, 09.07.2010.

  1. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Меня давно мучает один вопрос: что такое нулевые шаблоны? :D
    Часто встречаю этот термин, хотелось бы узнать что он означает :[
     
  2.  
  3. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Платные шаблоны, защищенные от нелегального использования, в которых такая защита снята.
    Типа пиратской Windows
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Только не нулевые, а нулЁные шаблоны. :)
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    тогда уж правильное ударение на первый слог нУленые
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Неа. По английски - да, правильно на первый слог, потому что nulled.

    А по русски обнулЕнный, или у меня совсе плохо с русским :)
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    всё правильно, но по большей части люди произносят именно так как я написал
     
  8. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Прямо дебаты :D
    Спасибо за ответы!
    А как узнать обнулён шаблон или нет?
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ни как, пока не поставишь и не увидишь что там нет всяких левых ссылок на производителя, это если в PHP коде нифига не рубишь

    а так вообще то они подписаны как NULLED или бесплатные
     
  10. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский

    Ну ясно, спасибо :)
     
  11. Offline

    surho Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А если на главной странице ссылка на производителя висит, то это не нуленый шаблон? Вообще официальная версия будет работать без оплаты или она как демо будет усечена сильно?
    Интересуюсь, так как я новичок в сайтостроительстве, но хочу сам сделать себе сайт. Не хочется нарваться по незнанию на проблемы.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...