Joomla 1.5 Как убрать подпись в шаблоне?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем UserName, 10.07.2010.

  1. Offline

    UserName Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скачал шаблон. Там ссылка на варез портал. (НЕ разраба шаблона)
    Искал по base64_decode, нашёл совпадение только в файле file.php
    4 совпадения в одном файле: $mainframe->redirect(base64_decode($return).'&folder='.$folder);
    Шаблон прикрепил. Прошу помочь.
     

    Вложения:

  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это ты вот эту картинку имел ввиду при наведении на которую высвечивается такой адрес :http://design4free.org/

    если НЕТ то тогда приложи фотку, чтобы знать что искать
     
  4. Offline

    UserName Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да. я про неё... я других там не заметил ))
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а если если попробовать по ссылке поискать: http://design4free.org/
    у тотал командера есть поиск файлов с текстом внутри

    я тебе уже всё переживал осталось только проглотить, подумай где это может быть ;)
     
  6. Offline

    UserName Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поиск по ключевым словам ничего не даёт. Уже пробовал.
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    инструкция по использованию TOTAL COMMANDER для тех кто в ТАКНЕ
    1. запускаем тотал командер
    2. заходим в каталог шаблона
    3. нажимаем ALT+F7
    4. находим квадратик в котором можно поставить галочку и справа от него чтобы был текст "С ТЕКСТОМ"
    5. поле (еще правее "С ТЕКСТОМ") пишем: design4free.org
    6. нажимаем клавишу ENTER (она находится на клавиатуре)
    7. после окончания поиска видим всего 1 файл
    8. внизу списка найденных файлов есть кнопочка перейти к файлу
    9. нажимаем её
    10. оказавшись на нужном файле нажимаем F4
    11. нажимаем ALT+А
    12. пишем: design4free.org
    13. нажимаем клавишу ENTER
    14. видим выделенный участок текста

    15. это то место которое и надо было найти
     
  8. Offline

    x3moff Недавно здесь

    Регистрация:
    06.03.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да ты сам в танке!
    Этот полудятел шифрует ссылку. Не найти ее totalcmd
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ищи функции кодирующие текст
     
  10. Offline

    x3moff Недавно здесь

    Регистрация:
    06.03.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можно подробнее? Какие функции, например? Где искать?
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    скорее всего base64_decode
    но могут быть и другие
     
    x3moff нравится это.
  12. Offline

    x3moff Недавно здесь

    Регистрация:
    06.03.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо!
    Очень помог!

    Для тех, кто столкнулся с такой же проблемой:
    1. Нужно найти файлы с текстом $admitag в папке вашего сайта через total commander.
    2. В найденных файлах удалить строчки с этой функцией.
    У меня были такие: <?php $admitag='PGRpdiBpZD0iYm9yZGVyLWZvcm0iPjxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly9kZXNpZ240ZnJlZS5vcmciIHRpdGxlPSLRiNCw0LHQu9C+0L3RiyBqb29tbGEiPjxpbWcgc3JjPSJodHRwOi8vZGVzaWduNGZyZWUub3JnL2NvcHlyaWdodC9sb2dvLmpwZyIgYWx0PSLRiNCw0LHQu9C+0L3RiyBqb29tbGEiPjwvYT48L2Rpdj4='; echo base64_decode($admitag); ?>

    Если total commander не находит $admitag, значит используется другая переменная.
    Пробуйте искать base64_decode
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    первое это переменная. а второе это функция
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...