Надо передвинуть меню!

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Darja, 10.07.2010.

  1. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Надо в шаблоне ja_kyanite_ii ( http://templates.joomlart.com/ja_kyanite_ii/ передвинуть верхнее меню, чтобы оно находилось ПОД слайдом. Как Это сделать? Помогите пожалуйста! =O
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    дай index.php
    я по исходному коду страницы врубится не могу в этом шаблоне столько всего выводится одновременно
     
  4. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Сейчас на меил кину :)
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а он у меня что указан =O
     
    Darja нравится это.
  6. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    А он у меня с прошлого раза остался, когда Вы мне с шаблона кодировку снимали B):D
     
  7. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Отослала!
    И уже Вам + поставила, за то что Вы первый откликнулись :D:[
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я уже не помню чего там кому снимал

    ;) а сглаз я там не снимал
    или одежду ;P

    НЕТ!!!! :[ не успел |H|
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    давай шаблон целиком, тут в ИНДЕКСЕ подключаются какие то файлы видимо этот вывод в них организован, просто ни одного места в котором бы он мог быть я не нашел :(
     
  10. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Хорошо! Сейчас кину :)
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в файле \templates\ja_kyanite_ii\layouts\default.php

    поменять местами:
    (это меню навигации)
    Код (PHP):
    1. <!-- MAIN NAVIGATION -->
    2.     <?php $this->loadBlock('mainnav') ?>
    3.     <!-- //MAIN NAVIGATION -->


    (это слайдер)
    Код (PHP):
    1. <?php $this->loadBlock('topsl') ?>


    строки 56-60


    P.S. я конечно понимаю что Вы очень старательный человек, но мне хватило бы только шаблона, а не целиком весь сайт
     
  12. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский


    Немного увлеклась, всю папку зазипила :D:D
    Огромное спасибо! :[

    У меня тут есть ещё 2 вопроса важных:

    1) Как сделать чтобы в этом шаблоне не дублировалось главное меню, а то оно и сверху и с боку, а надо чтобы только сверху было =O

    2) и как из обычных меню ( которые слева находятся ) сделать меню dropdown?
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    1) просто отключить этот модуль в позиции LEFT он находится (блин прям как ёда пишу)

    2) скорее всего надо установить какой то отдельный компанент если этого не предусмотрено в самом шаблоне или долго и у3порно изучать CSS и PHP

    по второму пункту заморачиваться не буду (долго и к тому же у меня своих дел много), а так по мелочи можно
     
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    у Вас все шаблоны покупные что ли?
     
  15. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Ну да, другими не балуюсь B)
    Если Вам какие то шаблоны надо, могу кинуть если они у меня будут :)
     
  16. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    спасибо конечно!!! - но это же дико дорого
    я вообще то сам их пишу по старинке, а из покупных интересны только некоторые технологии вывода страниц или отдельных частей, которые можно было бы использовать в собственных целях
     
  17. Offline

    oceanic Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всем привет.
    у меня тоже подобного рода проблемка:
    мое главное меню сильно залезает на картинку шаблона, на скрине это хорошо видно, подскажите как мне можно это меню сдвинуть немножко вниз? а то это не очень красиво выглядит.
    и еще кое что, правда не совсем в тему но все же.
    модуль магазина "Наш магазин" сделан не очень аккуратно, на скрине тоже что немного кривовато,
    подскажите в каком файле мне нужно покопаться чтобы всё исправить и поправить?
    и если не сложно можно даже по подробнее обьяснить что и где.
    Помогите пожайлуста.
    Заранее спасибо!
     

    Вложения:

  18. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    у тебя есть левая колонка с полями под модули, найди в CSS класс отвечающий за положение колонки и опусти его нижу при помощи или TOP или margin или padding? смотря на то как он у тебя вообще позиционируется

    и не видя кода INDEX.PHP и кода CSS файлов на вскидку сказать нельзя что именно надо править
    на будущее выкладывай код в прикрепленном файле

    а чего в НАШ.МАГ не устраивает?
     
  19. Offline

    oceanic Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всё с колонками разобрался спасибо)
    а насчет магазина. там вон две полоски торчат с боку из меню, не очень красиво.
    потом кнопку поиск немного отредактировать хочется. короче есть в чем покопаться
     
  20. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это у тебя размер модуля НАШ МАГАЗИН меньше блока в который он вставлен
    это главный модуль VM смотри в нём
     
    oceanic нравится это.
  21. Offline

    oceanic Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    можешь пожалуйста поточнее рассказать, в каком файле и что именно,
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...