Как изменить flypage в virtuemart?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Unraw, 11.07.2010.

  1. Offline

    Unraw Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!

    Подскажите, как можно изменить страницу отображения товара flypage на мой?

    Изменяю в настройках категории и в общих настройках магазина - не меняется, также отображается старый шаблон.

    При этом отображение категории - browse - меняется без проблем.

    Страницу обновлял, кеш выключен.

    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    файл flypage.tpl.php в нём происходит вывод всех необходимых частей
     
  4. Offline

    Unraw Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это я понял :)

    Я хочу для некоторых товаров сделать другой flypage (свой - условно flypage1).
    Изменяю в категории товаров - flypage на flypage1, но ничего не меняется - остается старый flypage.

    При этом browse меняется на browse1 без проблем.

    В чем может быть дело?
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    если мне память не изменяет то FLY зависит от BROWSE

    и что бы проверить вообще твоя ли это страничка то напиши там какой нибудь закоментированной фигни, но только чтобы коментарии были обязательно в HTML формате, т.е.
    Код (CODE):
    1. <!-- какой то коментарий -->


    как понять где у тебя находиться этот комментарий, надо точно быть уверенным что перед ним PHP заканчивается а после него начинается примерно так
    Код (CODE):
    1. <?php echo 'Hello, '; ?> <!-- какой то коментарий --> <?php echo 'world !!!'?>


    после этого просматриваешь исходный код страницы и если там твоего комментария нет то значит получается что это не твоя страничка FLY

    и GOOGLE всемогущий да прибудет с тобой!!!!
     
  6. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Там флайпейдж задается в двух местах - в настройках самого магазина и в настройках категории. Для каждой категории можно задать свою продающую страничку.
    А я вообще делаю обычно так: вообще убираю нахрен все flypage, кроме одной и редактирую ее на свой вкус.
     
    Unraw нравится это.
  7. Offline

    Unraw Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, вопрос решился. Видимо flypage действительно зависит от browse, т.к. при различных манипуляциях в настройках категории добился таки нужного результата.
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    отпишись как сделал, другим тоже интересно
     
  9. Offline

    Unraw Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Просто удалил все старые файлы flypage, кроме основного. Потом создал с нуля свой flypage и указал его в настройках категории - все заработало.
     
  10. Offline

    yurec Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. Ребята может у кого была подобная ситуация, в общем создал два новых flypage. Меняю для определенной категории flypage, не меняется, отображается один и тот же шаблон из двух новых. ?
     
  11. Offline

    yurec Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    в общем нашел решение к проблеме когда изменяешь flypage, а он остается один и тот же старый. Решение нашел на одном из забугорных сайтов
    1) Перейдите в этот каталог :
    administrator\components\com_virtuemart\html\

    2) Надо , найти эти файлы и изменить " flypage " на " FLYPAGE " в верхнем регистре.

    shop.ask.php (строка: 24): $ flypage = vmGet ($ _REQUEST, "FLYPAGE",'');

    shop.basket_short.php (строка: 30): $ flypage = vmGet ($ _REQUEST, "FLYPAGE", NULL);

    shop.pdf_output.php (строка: 20): $ flypage = vmGet ($ _REQUEST, 'FLYPAGE');

    shop.product_details.php (строка: 115): $ flypage = vmGet ($ _REQUEST, "FLYPAGE");

    shop.product_details.php (строка: 422): $ TPL-> набор ('FLYPAGE', $ flypage);

    Все проблема после этого решена. Всем спасибо
     
    Unraw нравится это.
  12. Offline

    Unraw Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Реально помогло - это работающее решение.

    Спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...