Изминение внутреннего заголовка в Категории

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Tarik, 11.07.2010.

  1. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    При нажатии на "Каталог" ... переходим на вот такую демонстрацию категорий ... Нужно изменить заголовок "Категории".... сделать так как "Корзина"....
    Где можно найти стиль отображ. слова "Корзина".... и как присвоить заголовку "Категории"... такой же...?
     

    Вложения:

    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      87.4 КБ
      Просмотров:
      13
  2.  
  3. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Изменения в стилях шаблона... не дают результата.... Оо....
     
    Последнее редактирование: 11.07.2010
  4. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Поставлю вопрос по другому.... а можно вообще это поменять ????
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в исходных текстах страницы найди потом поиском "С ТЕКСТОМ" в тотал командере найде необходимый файл ну а дальше знаешь что делать
     
  6. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    в том то и дело... искал....
     
    Последнее редактирование: 11.07.2010
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    "ШАРИК" а тебя ни на какую мысль не наталкивает что у них теги заголовков разные?

    к тому же тебе надо найте где у тебя прописан вот этот DIV и от него найдёшь заголовок
     
  8. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В том то и дело ... что изменение тега h4 нефига не дает.....

    vmMainPage ... встречается в 2 файлах :
    \components\com_virturmart\virtuemart.php

    и

    \administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_attribute.php
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я что сказал найти:
    а ты мне нафига код какой то другой подсунул

     
  10. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Тупанул ))))))

    редактирую <div id="vmMainPage">..... получаю измену стиля текста(перед заголовком "Категории").... Оо
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ты вообще не читаешь что я тебе пишу?
    тег ЗАГОЛОВКОВ это <h1></h1> цифра меняется в зависимости от размера заголовка, чем он меньше тем цифра больше

    P.S. ЧИТАЙ БЛИН ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, на следующий глупый вопрос отвечать не буду
     
  12. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    эм.... так по порядку....я читаю ... просто может не полностью понимаю....
    я смотрел <h4> в стилях(об этом я писал)... изменения в стилях шаблона не чего не дают....
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    описание тега надо менять не в стилях шаблона (не в самом CSS файле), а надо заменить внутри страницы (php, html файл) сам тег: с H4 на H3

    тег "H" нужен для заголовков

    я же уже писал: "тег ЗАГОЛОВКОВ это <h1></h1> цифра меняется в зависимости от размера заголовка, чем он меньше тем цифра больше"

    почитай в конце концов документацию по HTML сделай пару пробных строчек в Дрим Вивере увидишь как изменяются стили
     
  14. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нашел в далёком файле shopIndex.tpl.php

    Просто я как-то не сообразил изменять сам тег заголовка.... думал просто в стилях дописать для того..... :ups:
     
  15. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    проще изменить тег стиля, чем менять стиль тега

    учи мат.часть ;) и всё получится
     
  16. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Учим...и будем учить 8|
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...