Немогу сделать dropdown меню

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Darja, 11.07.2010.

  1. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Уже двое суток мучаюсь, но никак немогу сделать меню с выпадающими субкатегориями :(
    А надо - очень очень очень.
    Вот с этих меню надо сделать dropdown:

    [​IMG]

    Может кто то может шаг по шагу обьяснить как это сделать?
    Ну или помочь мне, в долгу не останусь :)
    За эту услугу могу кинуть какой ни будь пак платных расширений ну или шаблонов.
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    почитай тут
    а ещё вот тут создай меню, скачай его и на его примере сделай своё
    и вот это
    полезно будет
    то же вещь не плохая но зараза платная
     
  4. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Спасибо! Почитаю и постараюсь разобраться! :)
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    на сколько я просто понял в этом шаблоне три модуля в каждом своё отдельное меню, но по внешнему виду похоже что они описаны все одними и теми же стилями

    значит стоит только немного подправить стили и добавить некоторый код JS и во всех модулях всё должно заработать
     
  6. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...