Joomla 1.5 ID модуля

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Гарик, 12.07.2010.

  1. Гарик
    Offline

    Гарик Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как в модуле получить его ID? Например, у меня на сайте существует несколько копий одного и того же модуля. И, в зависимости от id модуля, должны выполняться различные условия.
     
  2.  
  3. omfgpanda
    Offline

    omfgpanda специалист

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Получаем объект модуля
    Код (PHP):
    1. $module = JModuleHelper::getModule("mod_mymodule");

    Смотрим поля
    Код (PHP):
    1. echo "<pre>";
    2. print_r($module);
    3. echo "</pre>";

    Получаем ID
    Код (PHP):
    1. echo $module->id;
     
    georg, Гарик и woojin нравится это.
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    нужная информация!!!!!!!!
     
  5. Гарик
    Offline

    Гарик Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    большое спасибо!!
     
  6. Offline

    ecolora Гость

    Он выдаст id первого модуля в списке. А как полчить id именно того модуля, который выполняет код?
     
  7. Offline

    mazur Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    $module = JModuleHelper::getModule( 'mainmenu', 'Resources' );
    Вторым параметром передать название модуля. Все здесь

    Или же создать дополнительный параметр в xml, и для каждого модуля ввести уникальный идентификатор. Смотря для чего все это нужно.
     
  8. Offline

    icom Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в модуле уже есть объект $module
    echo $module->id;
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...