Всем привет.. Просмотрите пожалуйста мой первый сайт и подскажите мне какие есть ошибки. Дайте ссылку на литературу или помогите исправить.Любую помощь готов отблагодарить. Больше всего интересует отображения сайта. Заранее благодарен. http://alisalittl.com/- сайту нужна помощь.....
Немного разобрался. Вот только не могу понять почему кнопки в некоторых браузерах выводятся а в некоторых нет. Смотрите вложенные файлы или зайдите на сайт и просмотрите. Прошу помощи или подсказки или дайте ссылку где можно почитать. Заранее благодарен..
посмотри по форуму такой товарищ gft тут создавал тему или отписывался кому то, суть в том что он в сообщении давал адрес сайта на котором есть возможность узнать как отображается твой сайт во всевозможных браузерах вот нашел смотри Re: Описание стилей в CSS для Joom1/5
ничем помочь в этом не могу, сам с такой проблемой ни разу не сталкивался..... хотя возможно что у тебя какой то косяк с Z-INDEX'ами, проверь
z-index, это положение любого тега относительно остальных по глубине, т.е. знаешь как переносятся слои в фотошопе, так же и тут и вообще почитай про него в и-нет, про этот Z-INDEX там много чего про него написано, и как и где его применять
Большое спасибо за информацию... Решил часть проблем.. Осталась проблема по Opera и несколько маленьких.. Подскажите или дайте ссылку.. Приму любые варианты.. Смотрите вложения по Opera В Opera плохо отображаются все image файлы
Указанной проблемы не обнаружил. Для тестов всегда использую непосредственно браузеры, а не сайты-эмуляторы.
В IE 8 не показывает видео. Если кто сталкивался с такой проблемой напишите плиз... Вот ссылка: http://alisalittl.com/ru/article/blog.html Заранее благодарен за помощь
Кстати, по поводу Оперы... Четта я на нее косо стал смотреть... Сделал сайт на Вордпрессе, все отображалось нормально. Обновил Оперу - и она перестала показывать сайт вообще, кроме главной страницы. Причем прогнал через валидатор - ни одной ошибки (Во!), даже 6 Ослик нормально показывает - а Опера, дрянь такая...
Опера последнее время косячит очень сильно. Во всем. Некорректно отображаются сайты, не работают скрипты... Сегодня обновилась снова, вроде много пофиксили. Поживем-увидим!
Вот обновленная как раз и не показывает. Вернее - во время загрузки страницы все видно, а как загрузилась полностью - все пропало.