Joomla 1.5 Отображения сайта в разных браузерах и выявления других ошибок.

Тема в разделе "Вопросы юзабилити", создана пользователем Why, 12.07.2010.

  1. Offline

    Why Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет..
    Просмотрите пожалуйста мой первый сайт и подскажите мне какие есть ошибки. Дайте ссылку на литературу или помогите исправить.Любую помощь готов отблагодарить. Больше всего интересует отображения сайта. :(
    Заранее благодарен.

    http://alisalittl.com/- сайту нужна помощь.....
     
  2.  
  3. Offline

    Why Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Немного разобрался.

    Вот только не могу понять почему кнопки в некоторых браузерах выводятся а в некоторых нет. Смотрите вложенные файлы или зайдите на сайт и просмотрите. Прошу помощи или подсказки или дайте ссылку где можно почитать.
    Заранее благодарен..:)
     

    Вложения:

    • Chrome 5.0.pdf
      Размер файла:
      130.4 КБ
      Просмотров:
      6
    • Firefox 3.6.pdf
      Размер файла:
      98.2 КБ
      Просмотров:
      2
    • opera10.6.pdf
      Размер файла:
      92.1 КБ
      Просмотров:
      3
    • IE 8.0.pdf
      Размер файла:
      110.4 КБ
      Просмотров:
      3
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    посмотри по форуму такой товарищ gft тут создавал тему или отписывался кому то, суть в том что он в сообщении давал адрес сайта на котором есть возможность узнать как отображается твой сайт во всевозможных браузерах

    вот нашел смотри Re: Описание стилей в CSS для Joom1/5
     
  5. Offline

    Why Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как сайт отображается я знаю.. Я заходил на этот сайт:). Вот как искоренить проблему пока не знаю:(
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ничем помочь в этом не могу, сам с такой проблемой ни разу не сталкивался.....

    хотя возможно что у тебя какой то косяк с Z-INDEX'ами, проверь
     
  7. Offline

    Why Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Z-INDEX-? объясни подробно, а то у меня с терминологией плоховато

    Z-INDEX- в scc ?
     
    Последнее редактирование: 13.07.2010
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    z-index, это положение любого тега относительно остальных по глубине, т.е. знаешь как переносятся слои в фотошопе, так же и тут и вообще почитай про него в и-нет, про этот Z-INDEX там много чего про него написано, и как и где его применять
     
    Why нравится это.
  9. Offline

    Why Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо за информацию... Решил часть проблем.. Осталась проблема по Opera и несколько маленьких..

    Подскажите или дайте ссылку.. Приму любые варианты..
    Смотрите вложения по Opera
    В Opera плохо отображаются все image файлы
     

    Вложения:

    • opera10.6.pdf
      Размер файла:
      92.9 КБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование: 13.07.2010
  10. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Указанной проблемы не обнаружил. Для тестов всегда использую непосредственно браузеры, а не сайты-эмуляторы.
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ни в опере ни в FF ни в эксплорерах ничего не увидел, смотри что у тебя сбраузером
     
  12. Offline

    Why Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем большое спасибо... вопрос решил:). Проблема действительно в настройках браузера..
     
  13. Offline

    Why Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В IE 8 не показывает видео. Если кто сталкивался с такой проблемой напишите плиз...

    Вот ссылка: http://alisalittl.com/ru/article/blog.html

    Заранее благодарен за помощь:)
     
  14. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Кстати, по поводу Оперы... Четта я на нее косо стал смотреть... Сделал сайт на Вордпрессе, все отображалось нормально. Обновил Оперу - и она перестала показывать сайт вообще, кроме главной страницы. Причем прогнал через валидатор - ни одной ошибки (Во!), даже 6 Ослик нормально показывает - а Опера, дрянь такая...
     
  15. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Опера последнее время косячит очень сильно. Во всем. Некорректно отображаются сайты, не работают скрипты... Сегодня обновилась снова, вроде много пофиксили. Поживем-увидим!
     
  16. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Вот обновленная как раз и не показывает. Вернее - во время загрузки страницы все видно, а как загрузилась полностью - все пропало.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...