как изменить "Иконку добавления в корзину "

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Tarik, 13.07.2010.

  1. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В карточке товара есть форма добавления в корзину(картинка добавлена)....
    Вопос как сделать чтобы "количество" было сверху...а "купить" снизу.... и можно ли изменить цвет формочки ?
     

    Вложения:

    • 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      91.8 КБ
      Просмотров:
      18
  2.  
  3. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    В коде модуля поменять местами код отвечающий за вывод кнопки "купить" и за вывод строки "количество товаров". Найти первый в коде можно по тексту alt="VirtueMart", второй - скорее всего в коде обозначен языковой константой, но идет сразу же после это картинке через <br/>.

    Что есть формочка? Если имеется ввиду кнопочка с карзиной - она лежит по адресу http://probnik.ax3.net/components/com_virtuemart/shop_image/ps_image/menu_logo.gif, ее можно редактировать в фотошопе.
     
  4. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Пардон.. не верно высказался.... хотелось бы редактировать фон на котором находится "количество" и "купить"...
     
  5. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Найти:
    Код (CODE):
    1. <div class="inner" align="center">
    2. <div class="padding">
    3. <div class="moduletable">
    4. <h3 style="visibility: visible;">
    5. </h3>
    6. <div class="vmCartModule">
    7. <div style="margin: 0pt auto;">
    8. </div>
    9. <hr style="clear: both;"/>
    10. <div style="float: left;"> </div>
    11. <div style="float: right;"> </div>
    12. </div>
    13. </div>
    14. </div>
    15. </div>


    В первой строке (<div class="inner" align="center">) добавить через пробел еще 1 класс (<div class="inner eshe-1-class" align="center">), потом в css прописать:
    .eshe-1-class {background-color: #xxx}, где xxx - требуемый цвет фона.
     
  6. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Пардон... маленькое уточнение...это в файле index.php или browse_X
     
  7. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Без понятия. Я не видел вашего шаблона "изнутри" и понятия не имею, что такое browse_X. Скорее всего в index.php. Пользуйтесь поиском по файлу, ищите по классу или id.
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    сколько можно носом тыкать в тотал командер?
    человек уже дал код страницы так попробуй его найди сам, или в давай мне своё ТЗ по это магазину я всё делаю сам, ты мне вернёшь за работу 95% того чего тебе обещали за этот магаз и будем в расчёте!!!!!!!!

    не тормози, дают код ищи!!!!!!!
     
    DKraev нравится это.
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Для редактирования фона можно пойти более простым путем. Ищите в \components\com_virtuemart\themes\default\theme.css класс .vmCartContainer (268 строка ориентировочно). И меняйте background на свой.
     
  10. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Одобряю +100
     
  11. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Решение хорошее, но, к несчастью, дело в том, что у него:
    Рамка модуля задается аж в inner, потом идет отступ внутрь (с фоном), только потом начинается код модуля (можно было бы посоветовать модулю добавить суффикс и для него задать свой фон, но получится уже некрасиво, из-за отступа), и только потом vmCartModule.
    А vmCartContainer не используется вообще :(
     
  12. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    да какая разница?
    если он перепишет стиль для этого INNER то у него и отступ там можно убрать и всё остальное, если не сработает то пусть к каждой строке добавит !important, 100% сработает

    на крайняк можно подправить класс PADDING и MODULETABLE

    не ужели это только у меня одного:[ может такое получиться - не верю=O
     
  13. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Пародоксально но я потому и спрашиваю потому как я ориентировался по "id" .... а оно отвечает за другой момент... а именно вывод текста при нажатии на категории

    0 - 0 = 0 ....

    ... вопрос задается в 3 вариантах
    1)для уточнения (когда много результатов)
    2)когда сам поиск не дал результатов
    3)когда по неопытности ... не понятно....
     
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    скажи мне где тут
    вообще что либо про ID написано?
    если подумать логически, прежде чем задавать вопрос, работаешь над чем? - над куском VM, значит и искать надо только в том что относится к VM, а не везде подряд
    тогда много результатов не получится и опытность нарабатывается собственным трудом и упорством, а не чтением того что написали более-менее понимающие люди - по себе знаю пока ручками не сделаешь нифига не запоминается
     
  15. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  16. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Оо...... нет не в курсе.....
     
  17. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А что подгружаешь с этого адреса? Ничего? Тогда ищи в файлах это включение. Потому что сайт твой какую-то инфу тянет оттуда.
     
  18. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    А баннер в самом верху - так и задумано? :)
     
  19. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не в тему но по делу, для информации будет всем (если будут ответы)
    я так и не получил ни одного ответа причём ни на одном форуме где побывал (не только на этом)

    как можно запихнуть вирьё в текстовый документ (PHP, HTML, ...) или JS определяется как "зараза"
     
  20. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Как - не знаю. Да и не расскажет, наверное никто. Но запихивают. В php не знаю, а в index.html, который в каждой папке joomla лежит - запихивают только в путь...

    Периодически обращаются с проблемами вирусов. Лечим ))
     
  21. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    пример покажи чтобы знать как оно выглядит, у моей подруги сайт правда на Droopal (но суть от этого не меняется), постоянно пишет что какой то вирус может дело как раз в этом HTML

    покажи - чтобы знать что искать
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...