как изменить "Иконку добавления в корзину "

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Tarik, 13.07.2010.

  1. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    во-первых, правя класс inner (не говоря уже о padding и moduletable) он будет менять отображение ВСЕХ модулей на странице, а ему требуется изменить конкретный.
    для этого, по идее, существует суффикс класса модуля, НО в его случае это не поможет, так как стиль обрамления модуля задается В ШАБЛОНЕ посредством введенных авторами шаблона классов inner и padding.
    таким образом, единственным логичным шагом будет в шаблоне же добавить в конкретном требуемом месте произвольный класс/идентификатор и для него создать свой стиль с любым нужным фоном.
    поэтому, возмущения не понял.
     
  2. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    да!!!
    над этим что то не подумал, так и надо сделать
     
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской

    Пример чего? Вируса? :) Каким образом? вирусные сайты на компе не держу. После лечения все сносится. А подключают так:

    В .html файл вносят код, чаще iframe, часто размером 1 на 1px.
     
  4. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    посредствам XSS, сниффера или трояна на компе админа крадется логин/пароль от фтп. пароли передаются боту. бот с их помощью коннектится на фтп (и попадает в логи, разумеется), сканирует все файлы и папки в поисках index.*, меняет им chmod (если надо), добавляет требуемый код, сохраняет, выходит с фтп. раз в неделю заходит проверить не порушили ли его работу :)
    добавляется самый обычный iframe на сайт с вирусом, только чаще всего маскируется js'ом.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    значит эта радость может быть абсолютно в любом index.* говоришь - понятно, спасибо посмотрю
    а, вот ещё что я только начал JS изучать может ссылочку на создание iframe дадите надо знать что искать просто

    всё уже не надо, нашел!!!
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В .php файлах не встречал ни разу... Лечил довольно много сайтов. Всегда прятались в .html
     
  7. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Встречал в index.php шаблона перед закрывающимся тегом </body>.

    они извращаются как могут, используя различные eval и т.п. Но так или иначе чаще всего можно найти по document.write.
     
  8. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Эм... а можно теперь для "особо одаренных" ?

    Баннер с верху... условие бесплатного хостинга.....
    и если так грубо... какую инфу он может тянуть.... ? и варианты лечения?(не подрумянивающее полное сношение сайта?)
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Ну с этим вопросом нужно обращаться к самому хостеру, наверное. Если это хостер, то не исключено ложное срабатывание антивирусника... Уточняйте у хостера...

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  10. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Речь шла не о баннере вверху вашего сайта, а о том, как он мог туда попасть незаконным способом.

    Раз он там предполагается условиями хостинга - это уже их проблема.

    У меня, кстати, вопрос: какая программа его выявила как вирус и какой именно тип вируса?

    У меня Каспер 2010 и Аутпост (оба по лицензии с последними базами) - по поводу этого баннера молчат.
     
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Avira Premium Security лицензионная.

    HEUR/HTML.Malware

    Почитал инфу, действительно много ложных срабатываний по этому вирусу у Авиры. Так что Tarik, может и зря напугал Вас.
     
  12. Offline

    Tarik Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2010
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну с перепугом... узнал кое-что интересное(да и нужное!)
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    у меня NOD тоже промолчал
    обычно на всякую дрянь по ругивается
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...