Я нажимаю кнопку html в редакторе TinyMCE и вставляю html код. В результате в Google Chrome всё отлично работает. А вот в Firefox и Opera (другие браузеры не пробовал), кусок кода обрезается при нажатии кнопки Update. В настройках плагина стоит: Очистка кода при загрузке - Выкл. Очистка кода при сохранении Никогда В чем может быть проблема? Может стоит сменить TinyMCE, на другой редактор? Что посоветуете?
попробуй поменяй на JCE и есть специальный плагин/модуль который позволяет вставлять в тело статьи PHP, HTML, JS скрипты в специальных тегах естественно сейчас ни скажу что это за модуль/плагин. но описание его точно нашел где то тут на форуме и после его установки будет без разницы каким редактором пользуешься
Нет, это не то. Мне надо, что бы можно было в каждую статью свой код добавлять. В итоге я остановился на JCM. Классная вешь! Спасибо!
дык этот модуль даёт возможность в спец тегах ({JS<script language="javascript"> тут скрипт </script>}) вставлять в любую статью любой код это как я понял именно то что и требовалось
Нет, этот скрипт же модуль. Он даёт возмоожность добавлять код на определённые страницы, а не на статьи. Я искал редактор, кот. будет нормально добавлять html код во всех браузерах. В итоге остановился на JCE. В любом случае спасибо за помощь!!! Я даже не думал, что так быстро ответят. Всем спасибо! Замечательный форум!!!