Добавление html кода в разных браузерах

Тема в разделе "TinyMCE", создана пользователем Mouse27, 13.07.2010.

  1. Offline

    Mouse27 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я нажимаю кнопку html в редакторе TinyMCE и вставляю html код. В результате в Google Chrome всё отлично работает. А вот в Firefox и Opera (другие браузеры не пробовал), кусок кода обрезается при нажатии кнопки Update. В настройках плагина стоит:
    Очистка кода при загрузке - Выкл.
    Очистка кода при сохранении Никогда

    В чем может быть проблема? Может стоит сменить TinyMCE, на другой редактор? Что посоветуете?
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    попробуй поменяй на JCE и есть специальный плагин/модуль который позволяет вставлять в тело статьи PHP, HTML, JS скрипты в специальных тегах естественно

    сейчас ни скажу что это за модуль/плагин. но описание его точно нашел где то тут на форуме и после его установки будет без разницы каким редактором пользуешься
     
    Mouse27 нравится это.
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    да возможно, я просто точно не помню что это было то ли плагин то ли модуль, по этому так и написал
     
  6. Offline

    Mouse27 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, это не то. Мне надо, что бы можно было в каждую статью свой код добавлять. В итоге я остановился на JCM. Классная вешь! Спасибо! [!]:)
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    дык этот модуль даёт возможность в спец тегах ({JS<script language="javascript"> тут скрипт </script>}) вставлять в любую статью любой код
    это как я понял именно то что и требовалось
     
  8. Offline

    Mouse27 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, этот скрипт же модуль. Он даёт возмоожность добавлять код на определённые страницы, а не на статьи. Я искал редактор, кот. будет нормально добавлять html код во всех браузерах. В итоге остановился на JCE. В любом случае спасибо за помощь!!! Я даже не думал, что так быстро ответят. Всем спасибо! Замечательный форум!!! [!][!][!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...