Ошибка в модуле авторизации

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем kentochek, 13.07.2010.

  1. Offline

    kentochek Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При авторизации все нормально, вход осуществляется, но при выходе (нажатии кнопки Logout) перебрасывает на пустую страницу http://www.mysite.ru/index.php и все, если обновить, то прогружается главная страница. Подскажите в чем может быть дело?
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Сделайте перенаправление на нужную страницу при выходе. Это в настройках модуля.
     
  4. Offline

    kentochek Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, помогло :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...