Не работает выход (logout)

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Yavich, 14.07.2010.

  1. Offline

    Yavich Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обнаружил, что на сайте не работает logout. Причем, у меня есть сразу 3 кнопки выход с разных модулей, и ни одна не работает. Выдает HTTP 500, при выходе на index.php. Отчего такое может быть?
     
  2.  
  3. Offline

    Yavich Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сейчас заметил, что почти все переходы, оканчивающиеся на index.php не работают. Хотя я его не трогал.
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Используйте стандартный модуль Joomla. Задайте переадресацию на нужную страницу при выходе. Это в настройках модуля.
     
  5. Offline

    Yavich Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да все и так стандартное
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Как 3 кнопки могут быть стандартными? Вы выполнили мою рекомендацию?
     
  7. Offline

    Yavich Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел стандартный модуль Джумла, сделал переадресацию на главную при выходе, не помогает
     
  8. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Ммм. Недавно была подобная проблема у кого-то из форумчан. Мое предложение помогло. Попробуйте различные варианты переадресации. Введите, например, адрес своего сайта.
     
  9. Offline

    Yavich Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не помогает. Раньше все 3 выхода работали одинаково хорошо, сейчас все не работают, вот в чем дело.
     
  10. Offline

    Yavich Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну вот, еще лучше. Теперь и вход косячит. При входе выдает белый экран и надпись Invalid token (в адресной строке опять же светится www.moisait.ru/index.php). Если вернуться на главную, оказывается что ты уже вошел.
     
    Последнее редактирование: 15.07.2010
  11. Offline

    Yavich Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема решилась довольно неожиданно - все портили плагины YOS ajax chat'a. После их удаления все норм.
     
  12. Offline

    Yavich Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что-то вообще странное. День проработал нормально, теперь опять тоже самое.
     
  13. Offline

    Yavich Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все нормально если с сайта вышел, и тут же зашел. Но если открываешь его первый раз, и не авторизован, то вылазит Invalid token
     
    Последнее редактирование: 18.07.2010
  14. Offline

    Yavich Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди, помогите, я уже не знаю что делать, это просто издевательсвто какое-то. Каждый раз как заново открываешь браузер, оказываешься не авторизованным. При входе пишет Invalid Token, заходишь опять на главную - ты уже авторизован. В следующий раз все повторяется точно так же.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...