проблемы с Apache

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Darja, 14.07.2010.

  1. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Незнаю что делать, стал отключатся Apache! =O Немогу на локалхост зайти, даже переустонавливала всё заново. Немогу понять в чём проблема, раньше всё окей было :'(
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Да Денвер :(
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  6. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Запускаю, как раз вот сейчас работает, а что это на Apache как то влияет? =O
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Сначала запускаем Денвер. А уже потом скайп. Если в процессе нужно перезагрузить Денвер - то выключаем и закрываем Скайп. Не знаю почему, но да, Скайп влияет на Денвер.
     
    Darja нравится это.
  8. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Спасибо за совет! Сейчас попробую перезапустить без скайпа, надеюсь всё получится :)
     
  9. Darja
    Offline

    Darja Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Всё получилось! Огромное спасибо!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...