Безналичный расчёт

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем exploer, 16.07.2010.

  1. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Как настроить в VM безналичный расчёт? Нужно ли для этого ставить дополнительные модули или можно сделать это с установленным по-умолчанию модулями?
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Ставить модуль оплаты по безналу. У меня сейчас под рукой нет, не смогу выложить, такой модуль был сделан на ecomsite.ru Суть в том, что в результате формируется счет на оплату со всеми реквизитами. Но у них изменился сайт и что-то не могу найти упоминания о нем. Попробуйте через поиск - модуль оплаты ecomsite.
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    На этом сайте его в данный момент нет. Может кто поможет
     
  6. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    мне нужен модуль для заполнения покупателем реквезитов
     
  7. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Реквизиты заполняются покупателем в момент регистрации на сайте- это в стандартных настройках Вирту. А затем они подставляются в счет, формируемый модулем. Хотя на самом деле, важнее, чтобы там стояли ваши реквизиты прежде всего. А покупатель может вводить по минимуму - название организации и ИНН - этого достаточно.
    gft - не по квитанции, а по безналу.
     
    Последнее редактирование: 16.07.2010
    exploer нравится это.
  8. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Мне достаточно стандартных форм заполняемых покупателем (ИНН и т.д), Чтобы я смог выставить счёт покупателю. Так выходит тогда никакие модули и не требуются, достаточно эти включить?
     
  9. Offline

    exploer Пользователь

    Регистрация:
    13.04.2009
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Что такое gft?
     
  10. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Не что, а кто...
     
  11. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Если вы планируете выставлять счет вручную - тогда ничего не надо, кроме стандартных настроек магазина. Но значительно удобнее, когда счет выставляется автоматом прямо на сайте. Покупатель выбирает товар - и тут же ему формируется счет на все выбранные позиции.
    Модуль, к сожалению, пока дать не могу - сгорел от жары NAS :( , а на нем у меня как раз все приблуды для Джумлы хранились. Вдобавок, он у меня на FreeBSD работал, так что я даже не знаю пока, когда с харда все достану...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...