День добрый. Немного вступления. Я половину дня штудировал гугл и яндекс, но так и не смог найти ответ. Если вы уверены, что ответ на мой вопрос ТОЧНО можно найти в поиске по какому-то запросу, то буду рад, если вы сообщите по какому именно. А теперь к сабжу. Объясню суть проблемы на примере. Я создаю страницу (он же материал) о птицах, для разделения информации использую "Разрыв страницы". Хочу сделать 2 странички: о калибри и страусе. Вот скриншот редактора: 2 разрыва, 2 текста. А что же я получаю в результате? Сначала идёт пустая страница с заголовком страницы, а уже только потом на следующих страницах информация о калибри и страусе. Причём эта пустая страница ещё и имеет наглость отображаться в навигации под ссылкой "Птицы". Можно ли как-то разделять информацию на странице, чтобы не было таких "косяков"?
Так Вы же разрыв ставите перед калибри. Т.е сначала у Вас идет пусто, потом калибри, потом страус. Уберите разрыв перед калибри и все...
Решился и попробовал - всё получилось. Боялся, что если я поменяю в заголовке страницы "Птицы" на "Калибри", то в Главном меню "Птицы" тоже поменяется на "Калибри"...