Joomla 1.5 Ошибка при загрузке шаблона

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем georg, 16.07.2010.

  1. Offline

    georg Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста вчем тут проблем. Призагрузке шаблона выдает вот эту ошибку
    JInstaller::install: Есть уже вызываемый файл 'Zhome\localhost\www\Sport\templates\don_atlet\s tyle.css' - Вы пробуете установить тот же самый CMT дважды?
    :'(:'(:'(
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    georg Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я только установил движок. Начал устанавливать свой шаблон. Эт че в какомто шаблоне может быть такаяже папка? Это файл CSS?
    Подскажите как мне это побороть лучше. Спасибо
     
  5. Offline

    georg Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Огромная просьба еси мона мне описать ошибку где я ее сделал. Жду с нетерпением ответа. Огромное спасибо за помощ.
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Нужно сразу указывать проблему подробно. Так бы и писали, что делаю шаблон сам...

    У Вас в templateDetails.xml ошибка. Вы два раза упоминаете style.css

    Помимо этого при архивировании в .zip нельзя допускать пробелов. Заменяйте их на _
     
  7. Offline

    georg Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Огромное спасибо прошу прошения за неправильно сформулированный вопрос
     
  8. Offline

    georg Недавно здесь

    Регистрация:
    19.05.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вставил модуля перестало отображать вообще. Fatal error: Call to undefined function mosCountModules() in Z:\home\localhost\www\Sport\templates\don_atlet\index.php on line 20
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...